iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 口口

[虚拟化] (更新视频教程)千台M20免费领取试用 完成测评更可免费...

关闭 [复制链接]
支持 ,可是我目前还没有测试环境
还能申请不呢,我家旁边有个露天广场,提供吸粉WiFi

可以申请  发表于 2017-9-21 16:06
1、申请理由: 用电脑做的软路由,耗电大,机柜太占空间,发热量高。
2、使用场景:公司上网带机量台式机15台左右,手机14台,6个网络摄像机
3、测试的方法:流控,AC模块,上网行为管理,监控视频转发性能性能等等

初步审核通过,请留意论坛私信!M20为小场景使用,请注意产品的带机量和测试场景是否匹配!  发表于 2017-10-20 10:35
1、一直没测试过爱快官方的硬件
2、酒店办公区域
3、测试办公区域经常用到的VPN、限速、内网控制等!

初步审核通过,请留意论坛私信!M20为小场景使用,请注意产品的带机量和测试场景是否匹配!  发表于 2017-10-20 10:35
asdf009 发表于 2017-9-17 21:48
1、需告知申请理由:用过很多路由,想体验下这款M2。
2、需告知使用场景(小场景):场景一网站机房,有电 ...

这是没通过吧。。。

已通过  发表于 2017-10-20 10:35
1、需告知申请理由:由于家里是光纤入楼,所以网线入户,在多媒体箱里,我用了斐讯K2,众所周知,斐讯K2的wifi很不稳定,所以无奈的,我只能在客厅里再装了一个路由器,哪怕如此,有时候斐讯那边也会出现一些奇奇怪怪的问题,断网啦,wifi断流什么鬼的。让我很是头疼。所以我一直希望能更换一个更好的路由器放多媒体箱里,不过家里的多媒体箱比较小,而且里面线材不少,空间并不多,所以要求路由器要小,发热量要低,信号还要好,这样的产品,我一直没找到,所以我希望这次能试试M20+H1网络解决方案

2、需告知使用场景(小场景):家里使用,不过我是准备放在多媒体箱里用。另外会在亲戚的彩票店测试

3、需告知测试的方法:
1.从外观,材质,做工,尺寸,重量的方面,多角度实拍,从整体到细节展现M20+H1,突出外观设计亮点
2.实际使用测试,体验多媒体箱里的安装难易度,管理设置难易度,有线网络最大速度,wifi速度和稳定性,流量控制,行为管理,多种认证方式,以实际日常使用和极端使用情况,全面深入体验M20+H1

初步审核通过,请留意论坛私信!M20为小场景使用,请注意产品的带机量和测试场景是否匹配!  发表于 2017-10-20 10:33
1、理由
我是一个打工的,在广东这边酒店里面做..酒店管理系统维护的,是基本的维护略懂而已,做了四年了,酒店公司的宿舍一直没有提供网络wifi,然后自己去申请拉了电信100M,每个月要埃家埃户去收钱,很麻烦,特别是去收熟人的钱,有点尴尬,现在爱快贵公司有这个机会可以免费测试用这个产品,是不是可以满足个人的需求,也可以让我触碰爱快第三方收费是怎么样的效果让我看看是不是理想,想的一样!
2、场地
宿舍是一共五层楼,每层楼7个房间,里面住二个人的
3、测试:限速、流控、wifi的稳定性,手机看视频流不流畅,收费好不好

之前关注了这二个月的官方爱快论坛种种原因,让我想有尝试的欲望,谢谢贵平台有这样的机会给大家!

初步审核通过,请留意论坛私信!M20为小场景使用,请注意产品的带机量和测试场景是否匹配!  发表于 2017-10-20 10:33
我买了台爱快M20路由器,网速很卡,很不好

如果是有遇到这样的问题,建议您可以优先联系一下我们的技术支持,给您排查一下问题出在哪里,是否是设置,还是其他原因!  发表于 2017-10-23 16:18
只见提示不见消息??这是几个意思呢?

前一段时间已经发了论坛私信,请注意私信内容!  发表于 2017-10-23 16:18
我要口口的QQ号,发不了信息呀。24小时内已经不能发了,限制我呀。