iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[服务中心] 爱快可以做一款共享网络的路由器

楼主
需求建议
目前版本: 111-0908
使用环境: 小区 
需求程度: 一般程度
联系方式(仅官方人员可见): 您无权查看此信息
类似功能截图: -

赚钱路由的出现能否成为路由器行发展趋势,业内人士对此看法不一,有的认为这是一种创新玩法,目前属小众范畴,前期大部分购买的将是发烧友和爱好者,用户规模在10万以内,对10万以上规模的用户开拓和推广。
另一部分则认为,目前大部分普通用户的带宽都在10MB光纤,上行应该在1-5MB之间,每月可以赚出30-60元不等,对于宽带费用的补贴还是相当可观的,毕竟宽带闲置也是浪费,如果后续宽带逐渐加速和调整,后期路由器收益超过100元将不会是太大问题,那么路由器对于普通用户的意义将更大。只是简单换一个路由器,并轻松设置完成,绑定帐号后,就可以完成返现,这样的操作对于普通用户也很好接受,大范围推广也使用是一定的。
个人觉得爱快也可以尝试一下。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
如果你能多了解了解这款产品,相信你不会这样发贴了,因为爱快有很多赚钱的业务
板凳
songgenwu 发表于 2017-9-7 10:28
如果你能多了解了解这款产品,相信你不会这样发贴了,因为爱快有很多赚钱的业务 ...

你没发现楼上是在打广告吗?
地板
我的表述有歧义哈,不好意思。我是说可以做一款让用户可以共享网络的路由器。把闲置的网速共享给周围的人,然后自己也能整点钱
10000 发表于 2017-9-7 10:45
你没发现楼上是在打广告吗?

广告做的好,不如收益好
江湖哥 发表于 2017-9-7 11:32
我的表述有歧义哈,不好意思。我是说可以做一款让用户可以共享网络的路由器。把闲置的网速共享给周围的人, ...

呵呵哒,微信吸粉 认证落地页 云团 繁星,除了云团暂时关闭外,你提到没提到的赚钱方法,爱快都有了!