请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 不知道哪个应用协议控制使得豆丁网打不开。

Eteams,FaceTime,百度HI,软件管家下载,网络视频,其它应用,CoCo,178购彩聊天室,语音聊天,BeeTalk蜜语,网络电话,海外通讯,MSN,飞信,谷歌Talk客户端,新浪UC,网易POPO,雅虎通,阿里系列,51彩虹,IRC,健讯CQ,,imo企业即时通讯,阿里巴巴商机助理,鸽友通,陌陌,汇讯5,无秘-手机,比邻-手机,米聊-手机,小恩爱-手机,来往-手机,QQ同步助手-手机,乌鸦-手机,对面-手机,派派-手机,画友-手机,KK语音-手机,神聊-手机,人脉通-手机,Badoo-手机,EQ,微信多客服,乐语,钉钉,58帮帮,赶集叮咚,今目标,腾讯RTX,Jabber通讯协议,Imo班聊,FTP,MSN文件传输,RTX文件传输,TFTP,SMB,SVN,CVS,网页上传

以上协议的动作是阻止
这些是我开的应用控制,哪个是管到豆丁网的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你允许访问豆丁了么?我怎么没看到你开的协议中有豆丁?
前面列出的协议的动作是:阻止

终于找到了,我已经删除了协议,但是还是不能访问。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
hjj1088 发表于 2017-8-9 11:57
终于找到了,我已经删除了协议,但是还是不能访问。

我们测试看一下。
我单独添加了一条豆丁的协议,动作为:允许,
这样就可以了。
hjj1088 发表于 2017-8-9 13:47
我单独添加了一条豆丁的协议,动作为:允许,
这样就可以了。

嗯,你也可以这样设置。