请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mxinlei

[问题反馈] 月底了, 繁星业务收益质的飞跃在哪呢。

认真你就输了  连分析繁星上传数据量的帖子都删 你还敢相信?
这么说的话, 是不是还是一样, 没有具体的日期
zengshijia0772 发表于 2017-7-31 23:30
8月初,是否可以理解为8月10日以前,一个月分上旬,中旬,下旬,分别以十天为一旬,你指的初是不是可以这样 ...

其实如果到了10号,已经可以算是月中了,而技术说月初 ,应该还要早,相信技术一次, 这么个大公司,不会忽悠客户的,如果那样他们不诚信以后怎么还能做下去,对不对,放心不会让我们失望的

我的本来还好好的,质的飞跃后彻底归零了{:3_47:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
官方回应一下吧

现在(每天3毛左右)的均衡模式已经把上行吃的差不多了。
还是别期望质的飞越吧,到时候繁星跑得倒是挺high,倒是其它的就抓瞎了。繁星只能闲暇之余耍耍,养家糊口就别指望了,收益能够超过微信吸粉?
不能为了繁星,而本末倒置了。
盼望着盼望着
协议分析师 发表于 2017-7-31 08:35
收益提升的策略正在测试中,八月初将会上线,事实证明我并没有食言哦

现在就是八月初,再过三天就是8月10号,过完8月10号,就算8月中旬了,你所说的质的飞跃在哪?我每天都是几分钱的收益,你让我们如何相信爱快的诚信
zengshijia0772 发表于 2017-8-7 08:00
现在就是八月初,再过三天就是8月10号,过完8月10号,就算8月中旬了,你所说的质的飞跃在哪?我每天都是 ...

爱快的诚信是肯定有的,本周繁星新项目上线测试,现在进度到接口对接调试了,在耐心等等吧。
爱快-小张同志 发表于 2017-8-7 10:32
爱快的诚信是肯定有的,本周繁星新项目上线测试,现在进度到接口对接调试了,在耐心等等吧。 ...

别的我不想说了,你自己看吧,质的飞跃,就这样啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x