iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梦缘人

[需求建议] 小C,我好蛋痛,我容易吗?

楼主目前多少VPN用户?我几个ROS,好多VPN的。
不明白不明白
VPN一直就是爱快蛋疼的东西,用不了VPN,我已经换软件了:@:@:@:@
爱快 什么时候能支持L2TP  OPENVPN  IPSEC阿,痛苦
我用爱快的VPN连接没有问题啊 网吧做的服务器 家里宽带连接VPN 享受双线待遇
挺好的啊
寒夜吟 发表于 2013-11-8 21:09
为什么LZ不用ROS。只因为流控吗?
好奇:LZ怎么有这么多的VPN用户。

因为流控和双线
ros单线好回流.ros双线回流很蛋疼,请了好几个高手都没解决好
ROS如果是高手容易上手,问题是我只是会用,高手算不上
3533155 发表于 2013-11-8 19:53
楼主目前多少VPN用户?我几个ROS,好多VPN的。

兄弟你的VPN用户不少啊
我才200多个收费用户,平均同时在线也就50个左右,但钱收了总要让用户能正常使用啊,用不用那是他们的问题,如果不能使用那就是我的问题了
爱快不支持GER,CISCO 的PIX防火墙好像默认也是不支持GER的,折腾了我好长时间
梦缘人 发表于 2013-11-8 21:50
兄弟你的VPN用户不少啊
我才200多个收费用户,平均同时在线也就50个左右,但钱收了总要让用户能正常使用啊, ...

是那里遇到过爱快的PPTP有没有掉线情况,我这边用爱快的pptp用户会主动断开,遇到好多次,ROS的自己不断开永远都不会断。 我VPN出去收费的都有1000多个,主要是开始不知道怎么用ROS怎么做一条网线2个或者多个PPPOE,以前更多了,现在知道做那个了VPN用户在慢慢减少。L2TP ovpn都不行。
3533155 发表于 2013-11-8 21:57
是那里遇到过爱快的PPTP有没有掉线情况,我这边用爱快的pptp用户会主动断开,遇到好多次,ROS的自己不断 ...

爱快的vpn我用的时间不久,首次使用不支持GRE协议,有1/4左右的用户不能正常登陆,会提示远程端口关闭或619错误,直接使用的虚拟机装了ros,你所说的一条网线多个pppoe简单点说就是多拨,找人处理也要花钱,所以技术不过关的情况下使用人性化的爱快还是不错的

我发此贴的主要原因是爱快不光要注重网吧使用,也要关注下像我们这种靠特殊情况下混生活的人,网吧要维护,路由我维护,想换什么路由我说了算