iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Andy

[经验分享] 无线网桥与认证过程,1.2KM下载速度3M PPPOE认证,WIFI免费认证

电脑才2M的速度延迟这么大,但是欣赏楼主的实际精神,比那些隔开几公里,传10M延迟1毫秒的强。真的,这种延迟用户根本无法接受。
3533155 发表于 2013-11-13 12:21
电脑才2M的速度延迟这么大,但是欣赏楼主的实际精神,比那些隔开几公里,传10M延迟1毫秒的强。真的,这种延 ...

光纤接入。内部网PING 延迟1ms  经过无线2~3ms 正常的不能再正常了。 后面没有看懂你在说什么。
给力 受教了。
这个2.4G,用手机接收,最远能多远还可以上网啊?我在用两个改内存和闪存的网件614,改了14DB定向平板直接发射,手机能正常使用的距离大概在300米左右,远了就不稳定了。
电脑刺良 发表于 2013-11-13 15:11
这个2.4G,用手机接收,最远能多远还可以上网啊?我在用两个改内存和闪存的网件614,改了14DB定向平板直接 ...

2.4G在 100~300米内还行。不过我目前不是做覆盖用的。我主攻网桥。我的WIFI免费认证使用在无线路由器的。都没有开启DHCP 都交给了爱快了。
我也买了个网件614V9 是准备在那天路由挂了可以代替下而已。目前有爱快 这个614就存库了。。
Andy 发表于 2013-11-13 15:15
2.4G在 100~300米内还行。不过我目前不是做覆盖用的。我主攻网桥。我的WIFI免费认证使用在无线路由器的。 ...

我以为能更远,这样我就要换了,哈哈
向楼主同志学习,向楼主同志致敬!
Andy 发表于 2013-11-13 14:52
光纤接入。内部网PING 延迟1ms  经过无线2~3ms 正常的不能再正常了。 后面没有看懂你在说什么。 ...

他在损你:lol

哈哈损没损无所谓。我确实是看不懂他在说什么!!!
Andy 发表于 2013-11-7 22:20
是滴。有空来蹭网哈哈。。

同在深圳,有空多交流交流