iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: loveniu520

更新方案,爱快与无线网桥完美结合,认证运营,到户速...

乐城数码管乐团 发表于 2013-11-11 07:38
老大们真牛.我搞无线运营1年了.基站在320米山顶上.路由是爱快系统.硬件是cpu:i7  377ok     内存是ddr3 133 ...

看来你还是没有完全理解无线,12M是百兆的极限不是千兆,千兆极限是125兆,估计你在投机取巧
秋酷科技 发表于 2013-11-10 14:10
楼主不错  我也想做一个点对点网桥   可惜没有那么多资金  一个ubnt网桥都五百多了
楼主可以留下你的联系方 ...

有便宜的,375一个,更便宜的也有,关键是你想要什么效果
chw_smile 发表于 2013-11-10 12:53
楼主搞有线电视机房?

我啥都搞,无线有线不都是一样道理么,只是换种设备而言
wellsun 发表于 2013-11-10 23:30
又见UBNT了,不过玩无线的,都知道这个版子,早几年玩过一阵无线CW,在某某无线论坛,经常见其大名,后来也 ...

我QQ10909859.我们的设备是原装的,150M跑100M的是因为你的网口就只有100M包括我们的设备也是,还有你的速度不给力是因为你设备的背板也就是转发速度不够,cpu速率不够也卡,还有是干扰也丢包,我们使用5.8G就是防止干扰
wellsun 发表于 2013-11-10 23:21
这位哥们,你真是低估了,我身边就有很多朋友用的笔记本和手机的无线网卡,好些是双频段的,都能搜到5.8G ...

虽然都是5.8G设备,但是很多设备不工作在5.8G。都在人为避开5.8,笔记本N年前就有双频,是今年竞争激烈而5.8用的少才取消,手机支持5.8的连山寨机都支持,这个没有什么好稀奇的,能收到是好事,但是收到5.8就能收5.7,经常做无线网桥的没有几个会选择在大众频率的,除非故意的
楼主威武啊
厉害了,看来是个能收,什么都会,电焊都自己来。顺便问下你说的那电视锅用什么的,可以看到凤凰电视
感觉很牛X的样子,ANDY也有类似的场景?赶紧上作业。
我也是用的ubnt

这贴子看的我热血沸腾