iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: loveniu520

更新方案,爱快与无线网桥完美结合,认证运营,到户速...

楼主搞有线电视机房?
楼主不错  我也想做一个点对点网桥   可惜没有那么多资金  一个ubnt网桥都五百多了
楼主可以留下你的联系方式  我有些问题想咨询一下
Andy 发表于 2013-11-7 21:20
又是UBNT的踪影。呼呼,我自己家里1.2KM用的可是山寨货。150M的平板 目前稳定中

大神  可以留个联系方式吗?小弟  也想搞一对网桥  但是还有好多不懂的地方
现在是4M ADSL 两地距离谷歌标尺1000m左右 可视  但是有仰角两地一高一地
秋酷科技 发表于 2013-11-10 14:14
大神  可以留个联系方式吗?小弟  也想搞一对网桥  但是还有好多不懂的地方
现在是4M ADSL 两地距离谷歌 ...

PM我。哈或者找楼主也行。
tyj365888 发表于 2013-11-10 11:29
咱能私聊说说这个吗?有事相求 谢啦   27541486

QQ10909859
5.8G网桥优化改造中
浙江人店 发表于 2013-11-8 10:34
5.8G  现在就苹果5带  支持5.8G,普通手机  笔记本没5.8G的模块  根本找不到这个信号, ...

这位哥们,你真是低估了,我身边就有很多朋友用的笔记本和手机的无线网卡,好些是双频段的,都能搜到5.8G的信号,笔记本我就不多说了,就说手机吧,两年前我用的三星i9100,就是双频须,支持5.8G的!我当时买过一个网件的WNDR V3700 V2版的无线路由器,就是双频段的,放在工厂里用,结果真的好些人是搜得到5.8G频段的!而且,这还是差不多两年以前的事了!无线技术发展很快,现在都连1300Mbps的802.11ac的无线路由器和网卡都开始面市了!
又见UBNT了,不过玩无线的,都知道这个版子,早几年玩过一阵无线CW,在某某无线论坛,经常见其大名,后来也曾收了两个成品和一些裸板来玩,确实比国内产无线产品要好。请问LZ,你这对M5是多少米入手的呀?我上个月帮我兄弟的工厂架无线网桥时,当初就是想买这个型号的,后来看到太多假冒的山寨板了,就买了台湾的用雷凌芯片的某个牌子的网桥,可怜的是原厂说带宽(无线网桥传输带宽)说能达到150Mbps,但我调来调去,只有100Mbps的带宽,网速是没有问题,1公里直视距离,完全达到满速,延迟也很少,基本满意,但100Mbps的传输带宽,内部局域网传输的速度,还是不够,因为有近20路的视频监控,还要上网,不知道你这个传输带宽能达到多少呢?有机会,能加你的QQ,一起聊聊吗?
喜欢,其实别人抱怨的不是速度和稳定,是复杂环境的小区城中村,带机量。农村赚不了多少钱,城市才赚钱。

农村赚不了应该说在你那边农村赚不了多少我这边比城市好赚多了  发表于 2013-11-11 02:54
老大们真牛.我搞无线运营1年了.基站在320米山顶上.路由是爱快系统.硬件是cpu:i7  377ok     内存是ddr3 1333  4g   主板是b75   1155接口   自带6千兆网卡(是路由专用板),硬盘:ssd  msata3.o  64g  读550m  写505m.带20几台已经很麻烦了.更别说可达8m速度了.12.4m是千兆网速了.你的无线硬件太牜了.