iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: loveniu520

更新方案,爱快与无线网桥完美结合,认证运营,到户速...

请教一下,楼主覆盖用的设备?和用户接收终端用什么设备?
我要说多少次,你看看文章再问可以么,型号作用全部写好了,这样我很累的
请教一下楼主
用无线玩游戏似乎延时挺严重的哦
有没有什么好办法?
我这里直接ping www.189.cn  都二十几ms啊……
无线连接很多游戏的服务器都是50ms以上……
肿么办?
davidgg 发表于 2015-1-25 16:26
请教一下楼主
有没有什么好办法?

这个存在的问题多的是,我们的无线5公里和交换机延迟2毫秒,至于你的无线是个什么无线我不知道,要是wifi什么的就和我的不一样,玩游戏建议的还是有线,我的是无线只是针对无线桥接,而不是家用wifi
loveniu520 发表于 2015-1-26 22:10
这个存在的问题多的是,我们的无线5公里和交换机延迟2毫秒,至于你的无线是个什么无线我不知道,要是wifi ...

玩游戏真的感觉很奇怪的,我是在家里用无线路由,
电脑到路由的ping值在1ms以下,但是玩游戏就是卡……
插回有线立马好了……
davidgg 发表于 2015-1-27 16:01
玩游戏真的感觉很奇怪的,我是在家里用无线路由,
电脑到路由的ping值在1ms以下,但是玩游戏就是卡……
...

这个存在的问题多的是,干扰,无线丢包很正常就出你的问题
davidgg 发表于 2015-1-25 16:26
请教一下楼主
有没有什么好办法?

玩游戏。100以内的延迟都算正常好吧。
楼主这一个雷的话就有的忙了啊
你好, 请问“反正我是看了,4个锅,可看节目超500套,国外的,BBC CNNC 国家地里”      这个 可以自己架设那个接收电视的锅啊 ? 那个不是有线电视的吗,我隔壁有户人家楼上有3个大锅,他家里能接收的电视台也超多, 为什么出给大家用的有线电视就 那么几个台 呢, 呵呵
挖个坟也要赞一下