iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[问题反馈] 刚刚云平台又出问题,你们那儿正常不?

楼主

刚刚云平台又出问题,反映客服说她那儿正常?第一次见这样的故障,难道你们客服在公司用正常就一定正常吗?我用傲游和2345浏览器都是行。之前还一直正常的。再问说也没别人反映这个问题,难道我第一个反映有错吗?这是什么逻辑,一般人还不能第一时间反馈故障或问题?没让人省心过,这平台真是烦死了。
file:///C:\Users\HONGFUQITIAN\Documents\Tencent Files\77294583\Image\C2C\VETCT1ZKD]`RRS_U2RZ$NCI.png

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 支持支持 反对反对
沙发
经常看到有说云不能登录的情况,可能我登录的次数少,没有碰到过,有时可能是短暂的网络故障,可以稍后再试试,如果长时间不能登录,那爱快就要想办法解决了。
我知道爱快在用心做事,在认真对待每个有问题的客户,感谢你们的付出。
板凳
楼主您好:首先为了避免其他客服同事躺枪,我承认楼主说的客服是我,我接到楼主的反馈第一时间就是查看本地是否出现这个情况,我反复刷新页面及点击其他功能均未出现楼主反馈的情况,并在我和楼主沟通的中途也确实没有收到其他用户反馈这个问题,我和楼主说没有接到其他用户反馈是觉得楼主的情况应该不是普遍现象,有可能是一时的网络不稳定或者浏览器问题,没想道我的回复让楼主误会,我这边是负责有余部门的业务问题处理,其他问题找到我,我也是去找技术支持那边解决,以后有余的问题欢迎楼主随时来反馈我会积极处理,其他方面问题建议楼主直接联系400技术支持处理,他们更专业能在第一时间处理问题。
地板
爱快-小张同志 发表于 2017-7-20 18:04
楼主您好:首先为了避免其他客服同事躺枪,我承认楼主说的客服是我,我接到楼主的反馈第一时间就是查看本地 ...

我感觉好奇怪 的事,我只是反馈下问题却没想到搞出这么多事,对小张同志工作带来的不便请谅解。我的本意是与你熟就第一时间联系你说下这个问题。400的那个客服太忙才找你的,没其它意思。本来是对你反馈下你好对技术部门说下,却没想到成这样?一直不论什么问题总是找小张同志,服务周到热情。再说我从来同加入过爱快的什么群,都是私聊的,可能你们客服回复和看到的消息太多理解多了所致。以后我知道云平台问题直接打400电话算事。
下午在一台X86爱快上新增两网卡,为了提高 网络速度分网段认证才一直在云平台上修改和查看的,平时这个看得少,最多 看下认证人数罢。最后希望不要给小张同志有什么不快的影响,技术负责人在这儿是哪位?我能找你私聊下不?
爱快-小张同志 发表于 2017-7-20 18:04
楼主您好:首先为了避免其他客服同事躺枪,我承认楼主说的客服是我,我接到楼主的反馈第一时间就是查看本地 ...

GWID:cb32e152d9ff32bcefe72ad26f138800
这个在繁星一直没收入,怎么回事?
kzxnet 发表于 2017-7-21 11:13
GWID:cb32e152d9ff32bcefe72ad26f138800
这个在繁星一直没收入,怎么回事?

看您的这给设备没有流量贡献,现在业务是上游有选择设备的算法,有可能有些设备没有被分配到,目前正在优化中,洽谈更多的合作商来平衡区域。