iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 雨纷飞

H3到底什么问题呀,能不能治好?贴散热片有用吗

天天下雨 发表于 2017-7-19 16:45
直接说懒得了,活该天天被叼。我25个h1&h3贴了散热片挂在工地活动房走廊,现在武汉室外快40度了,每天重启 ...

请问,既然贴了散热片,为什么还要每天重启呢?那么散热片到底有效果了还是没效果呢?
应该不是散热的问题 ,固件 我也在等  等了半年了
楼上的,不要说话太难听
你这种说法、做法都是在纵容爱快发布"残次"品
没听说过谁家的产品上市以后还需要用户自行通过各种手段干预才能正常运行的
关于H3产品的问题,在使用上给大家造成的困扰,在这里和大家说声抱歉,研发也已经在修复中了,具体的时间没有办法给大家确定,不过不会很久,相信新的固件不会让大家失望,也可挽回大家对H3的态度:)
看来以后用H3的自己加装个CPU专用小风扇进去

没贴和贴了,散热片主要是过夏天起作用,我的一个1037u的软路由用了2年就固态不中神了,温度高了就定住了,现在是开盖运行中,散热很重要,当然ap本身固件也很关键
老帖了。

我贴了散热片,马上就出了新固件。现在没问题了,不用设置自动重启,一直用着呢。

具体是散热片起作用还是新固件起作用,我也分不清了。