iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: coolglay

[跟到底] 2020.03.15更新:硬核屏蔽优酷+爱奇艺+腾讯+小米+芒果TV的广告

wlaizr 发表于 2019-10-19 21:18
电视上屏蔽腾讯不错,芒果电视TV好像不行

芒果电视TV亲测完全没广告,你要删除应用的缓存,再看看
wlaizr 发表于 2019-10-19 21:18
电视上屏蔽腾讯不错,芒果电视TV好像不行

芒果电视TV我刚更新了17条域名,你可以再添加一下。
coolglay 发表于 2019-10-20 17:00
芒果电视TV我刚更新了17条域名,你可以再添加一下。

海信电视自带片源 能抓一下 屏蔽试试麻
你到家睡觉觉
除了芒果TV有用外,爱奇艺虽可以拦截广告,但还有广告倒计时。优酷+土豆、腾讯视频都没有用!!!
wlaizr 发表于 2019-10-20 19:39
海信电视自带片源 能抓一下 屏蔽试试麻

关键是我没海信电视测试……
滴血雄鹰 发表于 2019-10-20 21:48
除了芒果TV有用外,爱奇艺虽可以拦截广告,但还有广告倒计时。优酷+土豆、腾讯视频都没有用!!! ...

优酷的TV版“酷喵”是没用,我都写了,还在研究中,其他的你就要好好检查一下配置方法了,特别是爱奇异没有可能有倒计时,我全部测试过,已在不同宽带,不同电视机上全部测试通过了。
因为网页端和  手机电脑客户端不一样 网页是 HTTPS加密的 而  电脑和手机客户端是 HTTP不加密的。一个加密一个不加密的,不一样。被加密的要实现拦截更加艰难。要拦截广告 推荐你们安装个koolshare 的  OPENWRT 软路由器系统作为旁路由器使用,插件中心里面安装KPR 这个拦截广告非常给力,手机电脑都可以实现拦截。至于电脑浏览器 网页广告,可以安装个插件  来完成屏蔽 浏览器插件几乎所有的都可以屏蔽。  我只能教你们 浏览器去广告,安装OPENWRT旁路由器的自己可以去   B站找视频教程,这个B站上有非常详细的傻瓜式教程。私聊我 QQ  2472269842   阳光总在风雨后.
效果挺好啊,我主要用爱奇艺,芒果视频和腾讯视频,芒果视频和腾讯视频测试下来,的确可以完全屏蔽广告,而且视频加载也挺快的。爱奇艺也可以完全屏蔽广告,但是打开一个视频,视频页面会加载一段时间,这个时间大约10-30秒,然后就可以正常播放了,播放下一集的时候就不会等这么长时间了,基本5秒内就可加载完成了。总体效果还是相当不错的,感谢楼主。
测试时间2019年10月22号,手机APP客户端爱奇艺和芒果TV的广告确实没有广告,腾讯视频和优酷还是有广告。3.28爱快64位软路由固件。设置完成后路由器重启,手机APP重新安装后进行测试的。