iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: eku933

第一次用爱快请各位大神赐教如何设置分流均衡

远在天涯 发表于 2017-6-26 20:23
手工流控  加分流  加连接数  就能完美解决了。

保证游戏不高单机  保证网页秒开。 ...

感谢朋友指导,明天研究下连接数限制,基本没问题了
eku933 发表于 2017-6-26 20:18
今天用了一天总体还行不卡,网吧高峰时间35人。

修改分流设置-协议分流。 WAN1只给网吧服务器和网吧客户端 ...

你70台机才用2条光纤,我这边50台都用5条100M光纤,2台服务器
等待缘份 发表于 2017-6-26 20:32
你70台机才用2条光纤,我这边50台都用5条100M光纤,2台服务器

我是江苏镇江这边的,你肯定用多了,一根带游戏,一根带下载及无线。再奢侈最多再弄一根把无线和下载分开
而且要看你接线的终端口什么位置,如果一个总线端口出来的。线路问题。有多少根都没用
eku933 发表于 2017-6-27 16:46
我是江苏镇江这边的,你肯定用多了,一根带游戏,一根带下载及无线。再奢侈最多再弄一根把无线和下载分开 ...

多条线路速度快怎么没用,服务器游戏更2MB左右也不算快,网吧里不装任何WiFi,5条100M光纤是网吧专用,WiFi就另装一条100M光纤分开也不连网吧内网
只有2条70台电脑+服务器游戏更新卡死,客户端满机游戏还能玩?
等待缘份 发表于 2017-6-27 17:02
多条线路速度快怎么没用,服务器游戏更2MB左右也不算快,网吧里不装任何WiFi,5条100M光纤是网吧专用,WiFi ...

这个要看网吧上座率了,下载都是早上或者夜里的事。根据我上面的分流+手动流控下载都在8-9兆。根本不担心的。

还有可以看下爱快系统状态里,每条线的使用情况。载多少负荷
远在天涯 发表于 2017-6-26 20:23
手工流控  加分流  加连接数  就能完美解决了。

保证游戏不高单机  保证网页秒开。 ...

你怎么就这两句啊?
546667053 发表于 2017-6-27 22:38
你怎么就这两句啊?

我只是动了口,还没动手喔
等着游戏卡顿。。。