iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 抓一个网站的包,怎么弄都不对,求解惑

楼主

这个一个内网的自建网站

追踪

GET /u9 HTTP/1.1
Host: 1.com:4012
Connection: keep-alive
Accept: text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,image/webp,*/*;q=0.8
Upgrade-Insecure-Requests: 1
User-Agent: Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/45.0.2454.101 Safari/537.36
Accept-Encoding: gzip, deflate, sdch
Accept-Language: zh-CN,zh;q=0.8
Cookie: .ASPXANONYMOUS=5zAi4JQi0wEkAAAAYmY4MDNiZjctMDhlNS00ZjgwLWI2ZDQtNGMxMmMwY2Y4YmM40; ASP.NET_SessionId=2rjzffjfzkuymqrl4kuautju

在爱快中是这样写的

Protocol=HTTP
DstPort=0
Url=^/u9

Host=^1.com:4012$

有问题吗?

就是不生效~~~

协议大神请指教!

测试状态是禁止访问HTTP再来抓的包。在禁止状态时,只有图片中的箭头符号的包,。。下面的都是打开网络之后刷出来的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
不要隔开
DstPort=0
Url=^/u9
板凳
xieyi 发表于 2017-6-26 14:19
不要隔开
DstPort=0

没有隔开的....跟你的一样的.

DstPort=0
Url=^/u9

我是后来把Url=^/u9跟Host=^1.com:4012$各建立了一个才可以.

DstPort=4012
Url=^/u9

DstPort=4012
是这样子的..不解,很是疑惑,为什么不能同时在一个里面呢?.而且必须得建议二个,建议一个都不行,建议一个的话,跟以下效果是一样的.
DstPort=0
Url=^/u9

我理解里面的内容因该是.
Host 是主机地址吧.
Url=^/u9   这因该算是通配符了吧,主要包含/U9的都可以/,,

事实是,/u9/app  不行   就是/U9/这里随意                    实际效果就是页面有时候可以刷出来,有时候刷不出来.   要怎么样才可以建立一个协议就可以呢?

地板
这个可以分开写  但是每条策略只能有一个  不能写多条。
xieyi 发表于 2017-6-27 09:05
这个可以分开写  但是每条策略只能有一个  不能写多条。

我就是想取下经,学习一下,怎么才可以建一个协议就可以了.而不需要建立多个..

再者我这里自定义高级协议有不少了.看得有点蒙蔽..
wulonghongye 发表于 2017-6-27 11:22
我就是想取下经,学习一下,怎么才可以建一个协议就可以了.而不需要建立多个..

再者我这里自定义高级协议 ...

加我QQ2252081972,有问题可以讨论一下。