iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: show111mee

[问题反馈] 希望提供有余业务违规,提前通知。害怕突然被封号

我都鸡巴用了1年了。这个月无故被封,说我作弊,爱快只做PPPOE服务端用,下面接什么官我鸟事。
难道老子还要守着他们帮我点广告?
果然已经有人,提前中招了。

最怕是发生这种事情了。
辛辛苦苦的干,莫名其妙的被作弊,被死亡。
280111122@qq.co 发表于 2017-6-25 21:48
我都鸡巴用了1年了。这个月无故被封,说我作弊,爱快只做PPPOE服务端用,下面接什么官我鸟事。
难道老子还 ...

被封后,怎么办?是不是全部收益,被没收了
我也莫名中枪了,到底是什么导致的都不知道,真无语
show111mee 发表于 2017-6-26 14:49
被封后,怎么办?是不是全部收益,被没收了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
一切归零。以后再也不买爱快设备,几百块都坑
妈的,我都无语了!是不是破500就封号啊   狗屁的反作弊机制  都他吗的扯淡  爱快就一大骗子   出点什么事就一推六二五  好像跟他们没关系似得  还广告主做的反作弊   你都能让广告商在你平台上做机制,咋不把你们私有协议公布出来让其他厂家对接啊   糊弄祖宗呢啊  几百上千台设备的500块坑完之后,也有好几十万呢吧  最后到底是繁星作弊  还是云团作弊  还是吸粉作弊?
总而言之,就是你钱不能在爱快这挣得太多。不能挣得太快!
挣得多了快了,那不好意思!我们爱快的设备和业务绝不可能会挣这么多钱的!你要是挣了这么多钱,那你就是作弊!

破500的用户有很多;作弊仅针对云团业务;如果您确实冤枉,可以向我们提起申诉,如果您是作弊,您不会得到利益,我们一样没有好处的。  发表于 2017-6-29 10:40
关闭所以云设备业务,等待官方给出解释,大家注意下一个就是你
zpzhzz 发表于 2017-6-22 23:12
说的有些道理。特别是有余业务,很多人都冲着有余业务来的。无知中违规真是太冤枉,怎么才能避免违规我也比 ...

不开有余
爱快-小张同志 发表于 2017-6-23 09:18
楼主您好:应该没有任何一家企业会公开自己的反作弊系统机制吧,公开了不是就等于告诉大家如何作弊吗?有余 ...

关闭云团和认证落地页,是不是就可以避免被作弊了

只开微信吸粉和繁星,这样行不行?