iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wzyeli

[问题反馈] 花生壳动态域名解析出错。

忘了端口不要80  用其他
都一样 就是今天出问题 绝对是爱快的问题 我4个爱快的服务器 都同时远程不了 现在又可以了 有2个可以连上 有个 还有2个不行 真的好烦人
xmcyd 发表于 2017-6-9 17:48
第一 你拨号动态IP是多少 在www.ip138.com 看一下IP有没有一样  不一样那就是电信搞局域网了 打电话给电信 ...

我的IP地址一看就知道不是内网IP,我也表明是公网IP了,另外我没有说访问的问题,不存在访问被禁的端口,我现在讨论的是爱快端现在无法更新花生壳域名IP,虽然爱快端显示更新成功,其实都没有更新。这个问题要嘛是花生壳公司的问题,要嘛是爱快这边的问题,估计是这样。
同样的问题  希望尽快解决  远程  VPN都不能用了
爱快技术支持05 发表于 2017-6-9 15:37
LZ,动态域名,爱快端只是向你设置的动态域名网站发送数据。动态域名本身解析失败的话需要排查动态域名网站 ...

换上一个4年前的路由器,花生壳工作正常,现在只有你们官方来查找问题了,不要早下结论。问题出来了需要查查问题出在哪里。
我的也用不了了。:'(
服务中心---动态域名,页面会显示对应的WAN口及更新的IP地址
如果这个页面显示更新的IP地址与对应接口的IP地址一样,应该是没有问题的
如果说你现在的域名解析的IP地址不对,
确认下是否在其他的设备上面也有设置对应的域名解析,导致解析错误
可以通过更新你花生壳里面的IP地址信息,尝试下
或者可以停用爱快的域名解析,看一段时间后,是否还有对应解析,如果还有,肯定就是你的域名网址解析故障或其他设备上面有设置这个域名解析。
爱快技术支持05 发表于 2017-6-10 12:12
服务中心---动态域名,页面会显示对应的WAN口及更新的IP地址
如果这个页面显示更新的IP地址与对应接口的IP ...

服务中心---动态域名,页面会显示对应的WAN口及更新的IP地址     在这个位置我支看到“更新成功 06-09/23:21 115.222.121.63”但该ip与花生壳ip不一致
如果这个页面显示更新的IP地址与对应接口的IP地址一样,应该是没有问题的     
如果说你现在的域名解析的IP地址不对,
确认下是否在其他的设备上面也有设置对应的域名解析,导致解析错误      我只有在这个爱快上使用登录花生壳,因为解析错误在同一位置下使用其他路由器登录验证过,现在这台路由器处于断电状态。可以确认无其他设备登录同一帐号。
可以通过更新你花生壳里面的IP地址信息,尝试下
或者可以停用爱快的域名解析,看一段时间后,是否还有对应解析,如果还有,肯定就是你的域名网址解析故障或其他设备上面有设置这个域名解析。         我认为是域名解析的问题,具体如何产生我无法知道,我不是技术人员,但现在我大概知道是什么原因了,这个估计只能通过你们这个层面的技术支持解决了
目前我发现在同一个花生壳帐号下如果有多个域名的那么就会出现这中情况,多个域名只有一个域名会解析正常,如果是专业版的客户那么赠送的这个域名会解析正常,其他的会解析不正常。请解析不正常的看看是不是有这样的问题,验证下,