请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: panhuxing

[跟到底] 电信单宽带100M, 免费秒变千兆宽带 实测最高84.36MB/S 图文并茂

panhuxing 发表于 2017-6-5 12:00
湖北是10000社区   各省可能一样也可能不一样  中国电信APP好像也可以   我们这关注电信微信公众号也可以 ...

我这边支持4拨,但网速叠加就不清楚了?怎样知道叠加?
移动100m可多拔,不是光猫,以太网100m接入.爱快,千兆交换机,不能叠加下载只10m.是不是限制了.10开头ip
我看到了楼主做的网线不合格
84.36MB/S 考虑损耗和其他用户QOS 已经达到EPON端口峰值了。。。。楼主可以不用再折腾。期待10G EPON吧。另外楼主的省份比较厚道 不限制session。不像广东省,写明session 2 只能双拨
单线能双拨吗
你这主板哪里500多能买到哦
我这里倒是不担心拨不上号...........只是应该是端口限速了,几个设备都能拨上号,但是总速度还是100M,我也很绝望啊..........爱快播上连一台电脑测速,另一台电脑插光猫拨号,ip不同,都拨号成功,但是测速的时候网速平分.........
      这个楼主威武霸气,我给你1000分!你那软路由直接裸奔啊,教程写的非常好,希望版主加精!

主楼祝万事如意!
我这边100M的网都不能流量太大,走多了就封网!还1000M!
ZF2020 发表于 2017-6-5 21:25
我这里倒是不担心拨不上号...........只是应该是端口限速了,几个设备都能拨上号,但是总速度还是100M,我 ...

同意,端口上下行都限速了,你拨多少都没有意义,或许可增加连接数吧。