请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: panhuxing

[跟到底] 电信单宽带100M, 免费秒变千兆宽带 实测最高84.36MB/S 图文并茂

nawgnoitj 发表于 2018-6-10 10:48
我的也是电信宽带,一开始光猫改桥接后多波成功了,达到800多M,一天后就不行了,估计被电信封了。后来偶然 ...

这个方法我试试
这只有湖北那边电信才可以吧。

我的是郑州经开区电信,现在还是可以的。几个要点给你说下
1。光猫要改成桥接模式,也就是说要用爱快软路由拨号,不能用天翼网关自己拨号。
2。一定要用光猫上的千兆口
3。现已经确定郑州电信没72小时会强制掉线,给换一次IP,每次重新拨号都需要重新试用迅雷快鸟才行。
4。你去迅雷官网查询下你的那里的宽带支持迅雷快鸟提速吗?要支持才行。
如果成功了麻烦告诉我下。
一直没搞明白多播叠加式什么意思,原来就这么简单啊,回去试试!
广西南宁电信路过,无法支持多拨
panhuxing 发表于 2017-6-5 12:08
我觉得CPU目前瓶颈应该不大了  1000M网口 一般速度可以实际达到多少 就我这款主板网卡芯片? 我估计也实 ...

实测D2550只能跑800Mbps,我觉得多千兆口不如有一两个2.5Gbps电口,网络提升来的更快而且成本不会高,现有的Cat.5E网线也可以跑满。我这里广东,家宽1Gbps,session数只有2,4口千兆光猫插俩口到软路由,然后经2.5Gbps到电脑,速度已经超过千兆,电信自带测速有2Gbps,平常迅雷热门资源有180MB/s+,但pt下载还是很难吃这么多的

顺便说一下,cpu i3-4160T
请教一下一台光猫,一台5口爱快路由能实现3路wam分流吗