请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: panhuxing

[跟到底] 电信单宽带100M, 免费秒变千兆宽带 实测最高84.36MB/S 图文并茂

拜膜了,我看楼主是内网IP ,我的是外网IP 这种是不是就不能多播了。
设置了,不过测试线路只有一条是正常的,其他的拨上了也没有流量
请教一下,多拨会不会成倍的增加运营商的成本?这样会不会被运营商列入黑名单?
佩服。。。顶起来!!!
BBK2926 发表于 2017-6-5 14:03
问一下,多播会不会成倍的增加运营商的成本?这样会不会被运营商列入黑名单? ...

我用了快一年了 完全没问题
kof98 发表于 2017-6-5 14:03
设置了,不过测试线路只有一条是正常的,其他的拨上了也没有流量

注意在设置多线负载  不然不能叠加网速
羡煞我也!
大神,能不能加你个微信,我的问题和你这个差不多,但有点区别
   我的是广电宽带单独过来一个4芯的光缆,然后一个光猫用一个跳线连接到我们机房的爱快路由,绑定一个WAN口,在下面布局里有3个光交箱,到这3个位置都是用的光纤收发器接过去的,现在我想单独给一个用户接一个专线,但广电不给多余的账号和光猫,所以看到你的帖子,大神有什么好的方法没?
bad_xiaohui 发表于 2017-6-5 14:18
大神,能不能加你个微信,我的问题和你这个差不多,但有点区别
   我的是广电宽带单独过来一个4芯的光缆, ...

光猫搜你型号的超级密码 超级密码进去可以看到宽带账号 和VLAN ID  有了宽带账号   (你也可以去广电查账号) 你可以自己改密码   你破解了 可以进光猫把设置全部截图保存 避免出问题 还可以查数据  这些准备好后就把光猫由路由模式改为桥接模式  用软路由拨号上网     
panhuxing 发表于 2017-6-5 14:04
注意在设置多线负载  不然不能叠加网速

不是能不能叠加的问题,是测试只有一条线路有流量,其他的根本没有用,应该是我这里的电信限制了