请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[跟到底] 电信单宽带100M, 免费秒变千兆宽带 实测最高84.36MB/S 图文并茂

小弟不才,自己闲弄的 不是专业的   勿喷   请大家指导 专家给意见  进一步完善 谢谢! 电信单宽带 100M(手机套餐送的100M宽带秒变千兆宽带)  单号多拨 12拨 网口全部时1000M的 特意多拨2拨  压榨电信带宽  下载实测速度最高84.36MB/S  请高手指导那里可以继续改进  继续压榨带宽             光猫4口千兆与爱快路由器主板4口千兆对接   每个物理千兆WAN做3拨 ,4个口一起就是12拨  网口充分利用避免只用一个WAN口出现瓶颈
  大家WAN口少的 也可以一个口拨号10拨   完全自己设置   想多少就多少  单口大于10无意义 对于100M宽带1000M网口来说
硬件:1 光猫 全1000M口  华为hg8245 epon    4口的  买的二手的 50元 咸鱼买的   把光猫设置成桥接模式 (大家可以在网上搜索光猫超级密码破解)
         2软路由主板  研域工控 N70SL_B VER:1.2 1037U 6千兆网口电脑软路由主板BYPASS
                        硬盘 内存  电源都是自己配的
        3小米1T路由器  可以不要这个设备  我时用来存东西的  我开的AP模式  路由模式测试 速度上不到80多 对速度影响蛮大  AP对速度没影响     大家可以不要直接连网线到PC 或者MAC就行了  
         4雷电扩展坞  MACbookpro 无网口  我专门买的 外接其他设备  走只要拨2条线就走了         
下面直接上图 废话不多说  懂的人  一看就明白 不懂大家 在留言交流   PC和MAC 是一样的 我这个PC同样可以参考  
        图片本来上传高清的,不能上传超过1000KB 害得我改格式   同时也严重影响图片观感 希望爱快能开通权限 上传高清图片 分享给大家        单号多拨一定要拨号成功了 进如10000社区 修复就是把账号重现刷新一下 刷新一次可以重新拨号一次 一起搞12次  这个爱快可以把电信软件刷新账号的方法可以融合到爱快中就完美了  爱快自动刷新然后重新拨号     注意:一定要设置多线负载,不然不能多线网速叠加  只一条有流量其他线路无流量  ,切忌多拨了一定要设置多线负载   所有数据都是实测截图 百兆宽带秒变千兆宽带  千兆网口估计很难达到理论值,达到80多M/S都已经很不错了,还是硬件有所限制  如果硬件全部升级成万兆光纤网口,我估计万兆都有可能  现设备都是千兆网口无法继续测试  
  4M   10M  20M 50M 等单宽带的朋友 只要多拨 都可以变成千兆  单宽带低只要多拨几次就可以达到千兆 。
  达到千兆了 在升级无意义了 现硬件设备基本都是千兆网口 ,除非全部升级成光纤网口这是我2天的下载量,看电影还是下载的好,远比在线舒服。
屏幕快照 2017-07-04 上午7.50.04.png
屏幕快照 2017-06-05 上午10.27.57.jpg
屏幕快照 2017-06-05 下午1.59.55.png

屏幕快照 2017-06-05 上午10.10.19.jpg
屏幕快照 2017-06-05 上午10.12.29.jpg
屏幕快照 2017-06-05 上午10.27.57.jpg
屏幕快照 2017-06-05 上午10.31.07.jpg
屏幕快照 2017-06-05 上午10.38.23.jpg
屏幕快照 2017-06-05 下午2.01.34.png
这是电信的什么管理软件?
zhuzhukiss 发表于 2017-6-21 16:54
广东无缘体验  家里都补软路由,感觉直接入墙弄个板进去很好,以后我家就这样搞了。要多深? ...

一般大一点的弱电箱就够了  我这个感觉还是有点小了  最好是有个台式机机箱那么大就合适了

今天在家折腾了一下路由,测试了最大下载速度.

100M电信光纤基于物理网卡8多拨,,其中一条指定给赚钱宝所以不参与测速.同时还开启了繁星绑定了5条线路.所以实际只用了7条线,,这个基本上达到了千兆网络的极限了吧..由于增加多拨线路需要重启路由,所以只测试了8多拨,10多拨估计还会高一点?对目前这个速度已经很满意了,,就没再测试.

最高下载峰值达到103.05MB/S,, 稳定下载可以达到90MB/S+..

hxdn2017 发表于 2017-7-4 20:53
我只能测到400m!!有什么办法提高吗

检查光猫是不是瓶颈
已成拨叠加。感谢楼主
这爽,图太多,抢个沙发看
tmxkwqz 发表于 2017-6-5 11:57
这是电信的什么管理软件?

湖北是10000社区   各省可能一样也可能不一样  中国电信APP好像也可以   我们这关注电信微信公众号也可以刷新账号  拨打10000报你的账号 叫那边刷新你的账号  也可以  很多种方法  我是用的软件   我已经用了快一年了 没出过问题  
不错
1037u  nat转发 也就800多m
liuhuijie 发表于 2017-6-5 12:02
不错
1037u  nat转发 也就800多m

我觉得CPU目前瓶颈应该不大了  1000M网口 一般速度可以实际达到多少 就我这款主板网卡芯片? 我估计也实际一般网口也只达得到百分之八九十 。  我这个CPU是集成的  换不了 我当时考虑到网口多 才买的这款 光主板550贵不  不含电源   咸鱼淘的  是新的  

膜拜大神,请问怎么才能多拨?
拨上了不断开就不能连接啊
kof98 发表于 2017-6-5 12:10
膜拜大神,请问怎么才能多拨?

按照图片设置  然后宽带号刷新 继续拨 直到拨到12拨为止   我一把拨到12拨  用软件点刷新  一般只要2分钟就12拨了   12拨后 一般可以管1个多月  12拨都不会掉线     一般一个多月掉一次   但至少还有1拨 也不影响正常上网   
可以把爱快和微信公众号绑定  掉线 微信还有通知
kof98 发表于 2017-6-5 12:14
拨上了不断开就不能连接啊

软件刷新账号了在继续拨  你不刷新 电信不好让你拨上的