iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 新手小白

现有n多个k2和一个已装计费系统的小主机,求覆盖方案

说个实话吧,K2也不咋样···加了内存也一样···
如果你是K2-K2-K2-K2中是采用网线连接LAN口,可能稍微好点,如果是桥接,呵呵····
上面有坛友说的也很清楚了,越往前,K2的压力越大··
一个K2大概60元左右吧,你5个K2能带多少用户,而且还不稳定···
一个AP带的用户差不多低5-8个K2带的用户了·
建议还是小主机----AP----AP-----AP,采用网线连接,估计压力小很多·
K2当AP用不稳定的,我也是十几个K2做覆盖,爱快管理。人多的时候特别卡,平均一台K2才连接6-8人,总人数80,老毛子固件,路由器当AP用真心不靠谱,试了很多固件,小博,集客,KOS都试过,做二级路由效果却很好,一台K2带20台依然稳定
tian7333093 发表于 2017-8-21 20:27
K2当AP用不稳定的,我也是十几个K2做覆盖,爱快管理。人多的时候特别卡,平均一台K2才连接6-8人,总人数80 ...

(⊙o⊙)…额,感谢大神
用k2p当ap呢,我准备这样干,爱快主路由,住的高层,旁边就是个大学的操场,每天晚上有几百人在操场锻炼,直线距离大概100-150米全操场无遮挡