iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: oO冰Oo

[需求建议] 关于大家对端口镜像功能的讨论

爱快一直是遵循用户需求开发的,但需求有强烈和冷淡之分,也有工作量大小之分,也有紧急重要,紧急不重要,不紧急重要和不紧急不重要的划分。
这个功能我早就暗暗心里下了很多次决心了,不用看不惯,肯定让你爽。

好吧,看在你认真回复的份上,这回不骂你了。。。乖。。。  发表于 2013-11-1 20:18
小C 发表于 2013-11-1 20:16
爱快一直是遵循用户需求开发的,但需求有强烈和冷淡之分,也有工作量大小之分,也有紧急重要,紧急不重要, ...

至于急不急的,我觉得的挺急,一天不加这功能,没买交换机之前,网监叔叔经常会来跟你聊天的。再不加,网监看不到数据,你丫给我停业整顿。。。你说是不。。。所以,你看,还是赶紧的。。。别又逼我爆粗口。。。
这个必须支持,冰那是为大家节省成本和降低维护费用啊,冰一定是老板。
samxzq 发表于 2013-11-1 21:09
这个必须支持,冰那是为大家节省成本和降低维护费用啊,冰一定是老板。

何以见得???不带你这样的。。。不跟你玩了。。。:Q
oO冰Oo 发表于 2013-11-1 21:36
何以见得???不带你这样的。。。不跟你玩了。。。

我没办法买了几台了,装完继续买,如果原来有就不需要了,就是任子行网络监测接入器
二手120,淘宝30