请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[虚拟化] 闲置宽带能挣钱 爱快教你躺赚新玩法

闲置宽带能挣钱 爱快教你躺赚新玩法
有余繁星

各位小伙伴:

2017,闲置宽带能挣钱,解锁躺赚新姿势!

爱快有余平台又添新玩法,在爱快,赚钱,途径真的还有很多!
    有余繁星,充分利用闲置上行带宽,准入门槛低,几乎适合每一个场景,一个云平台,轻松搞定,而且对其他业务没有影响占用带宽少,收入也稳定

业务介绍:
     繁星是利用闲置资源进行边缘节点出租业务,包含cpu计算能力 、硬盘、带宽ip资源等;
    只需你有外网IP,把闲置的上行宽带贡献出来,满足2M上行,当然上行越高,收益也越高;
    单线需外挂30G硬盘,最高5条线路叠加,多线每增加一条需增加20G硬盘空间;
    我们以现金为报酬,直接通过云平台进行结算。

本业务对开启设备的正常上网体验基本无影响,具体说明请参阅申请通道内内容。

申请通道:
    https://yun.ikuai8.com/UserHome/proStars

此项业务目前为限量开启业务,还在等什么,名额有限!

移动网,不给外网ip,555

不给去要!  发表于 2017-5-19 10:45
自己的土自己种,种啥都得人民币!
支持,我去看看
大内网也行?
有种类似优酷宝,迅雷赚钱宝的感觉
前排露脸。。。
:'(终于等到啦

终于等到你,还好没放弃!  发表于 2017-5-10 10:21
当初也没说啊,我这50条百兆咋整!!上下行1:2的
也不能再来个爱快做汇聚用啊
早早就提交了,等着开通呢

看来是有余老用户啦!  发表于 2017-5-10 10:22