iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 口口

[已解决] 2.7.5测试阶段已完成 隐藏的snmp功能你了解多少?

小C 发表于 2017-5-11 16:01
嗯,其实可以体验下,因为3.0的很多功能都会在2.7.X系列上线,经过几个版本的优化,会合并到3.0上线 ...

照这样说的话,3.0不要抱太多的期望

希望越大,失望越大
365365 发表于 2017-5-11 16:04
照这样说的话,3.0不要抱太多的期望

希望越大,失望越大

嗯,每个人都是自己的看法,大家角度不同,看法也会不同
比如从我的角度,3.0版本可以覆盖到我们的小白、M1、A120和后面更多的MIPS产品线,可能是一个吸引力;
从小白、M1、A120客户的角度,可以更新到全功能版本;
对我们的产品和研发来说,重新梳理一遍产品,更新一遍内核,优化一下以前觉得有问题的地方,对后面的工作更有帮助,产品也提升了一个台阶;
对公司和团队角度,我们下一步大的计划的著脚点更加稳固,更可以施展我们的能力,也可以更好的为用户和客户提供服务

所以,有些时候用户不用换位思考,而我们用
小C 发表于 2017-5-11 16:11
比如从我的角度,3.0版本可以覆盖到我们的小白、 ...

照此说来,3.0的主要变化是版本统一。功能优化。
两个不同的硬件平台,稳定运行同一个系统,难度绝对超乎想象,我很钦佩爱快的勇气!
可以预见的结果是,很大一部分用户不会买账,因为实际运行结果与用户的心理预期肯定存在很大的差距。
道理很简单:硬件不同代表着硬件的运行能力也不同,最终的结果当然是同一套系统在两个平台的实际表现也不同。
打一个很简单的例子,MT7621  与  酷睿i7 ,运行效果会一样么?
3.0是新的开始,但是之后的路会走的很艰难。
小C 发表于 2017-5-11 16:11
比如从我的角度,3.0版本可以覆盖到我们的小白、 ...

小C,不是说好发个275的给我吗?
deepin 发表于 2017-5-11 16:53
小C,不是说好发个275的给我吗?

今天又出了一个更新版本,别着急,我会尽快私信给你的
joyi 发表于 2017-5-11 14:23
你这不是没事找事,视频缓存不用可以不管,又完全不影响你使用,他们需要的upnp很多人也用不上,还有无线 ...

缓存是大势所趋,可以整合到路由 也可以单独做一个系统包.  环境不同 有的人需要整合 有的人需要独立 .与UPNP无关
能发个测试版给我吗?532599529@QQ。com
我站出来了!!!
口口 发表于 2017-5-10 15:08
2.7.5更新列表:

新增功能

SNMP怎么配置 怎么使用啊?求教教!!!

等待技术出教程啊!  发表于 2017-5-12 10:26
不玩缓存的飘过