iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[问题反馈] 微信吸粉开通后多长时间能看到收益

楼主
微信吸粉申请后一般多长时间能开通 并看到收益
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
第二天吧,但看到的不是实际收入
以结算收入为准
板凳
anglebai 发表于 2017-4-30 18:01
第二天吧,但看到的不是实际收入
以结算收入为准

两天了,还没看到收入。直接开通就可以的吧?有没有其他还需要做的
地板
开通了就是有效的,终端用户通过关注公众号上网就会有收益的,如果您的没有收益请您检查一下认证方式是否是微信认证,是否同时开启其他认证方式了,除微信认证上网通过其他认证方式上网是没有收益的,例如一键认证、用户密码等。
爱快-小张同志 发表于 2017-5-2 09:12
开通了就是有效的,终端用户通过关注公众号上网就会有收益的,如果您的没有收益请您检查一下认证方式是否是 ...

认证那里选择微信认证就可以了是吧?  我的默认成了原来的第三方认证了
tearsfilled 发表于 2017-5-2 10:29
认证那里选择微信认证就可以了是吧?  我的默认成了原来的第三方认证了

如果开通了微信认证,也开通了第三方用户认证,那么终端客户是两种方法上网都可以的吗?
tearsfilled 发表于 2017-5-2 10:35
如果开通了微信认证,也开通了第三方用户认证,那么终端客户是两种方法上网都可以的吗? ...

开通微信认证的时候直接在云平台选择上微信认证就可以? 选择微信连wifi 3.1  还是一般对接 还是高级对接
tearsfilled 发表于 2017-5-2 10:37
开通微信认证的时候直接在云平台选择上微信认证就可以? 选择微信连wifi 3.1  还是一般对接 还是高级对接 ...

只需要选择微信认证,里面的三个选项都不需要勾选,终端即可通过微信认证关注公众号上网,成功有效的认证就会计入收益,重复认证、未关注均视为无效认证。
爱快-小张同志 发表于 2017-5-2 11:27
只需要选择微信认证,里面的三个选项都不需要勾选,终端即可通过微信认证关注公众号上网,成功有效的认证 ...

认证类型选择 自定义 还是基础  还是web radius
tearsfilled 发表于 2017-5-2 18:22
认证类型选择 自定义 还是基础  还是web radius

选择基础,点击修改配置,里面选择认证方式,如果只想做微信吸粉,那么就选择微信认证,微信认证里面的高级对接。一般对接、微信3.1都不用勾选,然后保存,就可以了。