iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿否的

[跟到底] DNS反向代理(不定期更新)Update to 3.13.1

20170613 fb不能访问

我自己用电脑和iphone访问是挺正常的,你看看是不是其他原因导致访问不了,
阿否的 发表于 2017-6-14 10:04
我自己用电脑和iphone访问是挺正常的,你看看是不是其他原因导致访问不了, ...

没有原因   电脑、iphone都是访问不到    估计电信屏蔽了这个ip   ping是不通的        换了另一个host ip就正常了
感谢楼主的敬业!
xycatv 发表于 2017-4-22 20:53
导入条数太多的话,删除要一页页删半天。。。不如1.x版本时是个文本框,可以直接粘贴就像记事本一样操作。 ...

用个一条的方案替换就可以了
看了,你这个不是最新的,要么希望你能更新到最新,要么希望你能出一个制作最新代理列表的方法,谢谢
lzlilu 发表于 2017-6-14 13:01
看了,你这个不是最新的,要么希望你能更新到最新,要么希望你能出一个制作最新代理列表的方法,谢谢 ...

直接同excel套用就可以   很简单
谢谢 已经更新了楼主的
爱快能集成SS就好了~
lzlilu 发表于 2017-6-14 13:01
看了,你这个不是最新的,要么希望你能更新到最新,要么希望你能出一个制作最新代理列表的方法,谢谢 ...

应该算最新的吧,我再这下载的http://www.uuhosts.com/index/index.html,之前11号也有个更新,不过tw上不了我就没更新出来,13号那个更新我测试过fb,tw等都没问题我才放出来的。你想要自己批量编辑的话也很简单,把hosts文件转成txt格式,然后用打开excel在数据一览里面选择导入文本,然后选择固定宽度导入,正常来说在excel里面就会有两排数据了,一排是ip一排网址,然后再根据爱快dns的那些格式要求插入前缀后缀就可以了。