iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[系统设置] 当几个ETH都绑定同一个LAN,只能看一个LAN的速率

楼主
例如ETH1 绑定LAN1

然后ETH2 ETH3 扩展网卡绑定到LAN1。

这时候我只能看到ETH1的网卡速率,怎么才能看到ETH2 ETH3 速率呢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
物理接口只有一个啊,不管逻辑上有多少个
板凳
1210616311 发表于 2017-4-14 20:28
物理接口只有一个啊,不管逻辑上有多少个

那怎么OP上能看到每一个接口的 速率呢?

都说了ETH0 1 2 ,这里都3个接口了。

我是ETH0 是LAN1  ETH1 2 扩展绑定到LAN1了

ETH3是WAN1

这样的话 只能看到ETH0 和ETH3的 物理速率,看不到ETH1 和ETH2的速率

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
地板
扩展网网卡的网口相当于交换机的网口,所以只能看到一个速率。

OP LEDE 潘多拉那些都可以看  发表于 2017-4-17 02:27
LZ,目前爱快系统不支持你的这个需求。
不支持直接看网卡口的工作速率,算是需求吧,帮你移贴到产品需求板块,让产品看下。