iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gcx6671

[跟到底] 超简单的策略设置,简单高效

bean2582004 发表于 2013-11-1 09:12
还没有注意这个问题,我还以为0代表不限速是。

单机可以为0,代表不限速,但是总下载不能为0~
我的6M电信,谁给我出个策略啊?
学习了。写得很好,辛苦了。
gcx6671 发表于 2013-10-31 13:18
不合适。。。。首先 好多协议遗漏了,你时间段限制的设想是什么不知道    不在限制时间段 是不是干什么都 ...

目前,我的设置是这样的。。总感觉有点卡,帮我看下是不是哪里设置有冲突 了

e_yxc 发表于 2013-11-1 11:58
目前,我的设置是这样的。。总感觉有点卡,帮我看下是不是哪里设置有冲突 了
...

注意是在什么操作的时候感觉卡的,然后去修改相对应的协议~
楼主,为何照你的设置,延迟不稳定,低时13,高时上100,经常不停的变。
10M对等光纤。早上测试才带了5台机子就P了测试了,延迟不稳定。观查网卡流量也很小。

hyxsxqwy 发表于 2013-11-1 12:31
楼主,为何照你的设置,延迟不稳定,低时13,高时上100,经常不停的变。
10M对等光纤。早上测试才带了5台机 ...

把常用协议放到最高~
hyxsxqwy 发表于 2013-11-1 12:31
10M对等光纤。早上测试才带了5台机 ...

有测试结果么
楼主 请教个——你这个是单线还是多线环境?如果是不同ISP 分流的 该怎么理解呢 比如电信8M+联通10M的 不能叠加的情况下 怎么操作合适呢 电信8M的 上传64K 下载800K 联通10m的 上传128K 下载1180K ——先谢谢了!
受教了  有空试试可行性好不好