iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

爱快版本的建议

楼主
爱快能否分成,测试版和正式版。

测试版供喜欢尝鲜的用户使用。

正式版大家就可以放到生产环境上。

作为一个产品,稳定只是最基本的

单选投票
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
本来就分测试版和正式版
板凳
本来就分测试版和正式版,爱快的更新速度已经是非常快了!
地板
有区别吗
楼主的三个选项 表达的意愿很强烈啊。目前免费版就分 测试版 和正式版  楼主说的需求稳定是相对而言,看自己的物理环境和外网带宽情况等等 是综合考量的  不是说只是路由器系统稳定 就没有任何问题,而是说路由稳定是使用的必要条件,像内网和外网环境的稳定也是必不可少的,
本来就分测试版和正式版
本来就分测试版和正式版
爱快技术支持02 发表于 2017-4-1 18:46
楼主的三个选项 表达的意愿很强烈啊。目前免费版就分 测试版 和正式版  楼主说的需求稳定是相对而言,看自 ...

的确,商用场合不要尝鲜用最新版,个人用户可以随便任性!目前最稳定的就是2.65,木有之一,感谢爱快提供这么好的免费软件和服务,祝越来越好!!
楼主的意思可能是   测试版本就是现在的正常版本       正式版就是几个月更新1次  测试几个月放心升级的版本吧。类似 测试版到3.3.2 才可以算正式版
楼主是要版本稳定的,正式版如果都有bug那不是正式版。