iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[跟到底] 关于系统设置备份的一点建议

楼主
升级 备份这方面 建议隔离开内网pppoe用户的信息——比如 我之前备份了路由配置 升级之后 恢复备份 会把内网pppoe的信息 也恢复到备份时的状态——这样 不太好 个人感觉 备份的话 只备份路由配置 比较好 ——如果恢复备份的时候 把内网pppoe的用户资料也恢复到备份时的状态 不方便管理——我就搞出过这样的乌龙事件——恰好内网pppoe用户没有单独备份 改动了路由的配置 导致网络不正常 就恢复了一下之前备份的设置 结果内网pppoe的资料 全乱了 呵呵 ——个人建议 大家参照 考虑 谢谢!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
晕,这个沙发都没有人睡,太没意思了,楼主的问题必须得处理,帮顶了
板凳
samxzq 发表于 2013-10-27 17:56
晕,这个沙发都没有人睡,太没意思了,楼主的问题必须得处理,帮顶了

呵呵 谢谢帮顶了——我也只是个人意见而已 需不需要 看大家的需求 ——其实这也是个小问题 可以自己首先备份一下内网pppoe用户资料 恢复路由配置之后 重新导入一次内网pppoe资料 就好了 !
地板
1.30版本会有独立的数据库,所以数据是独立的,和配置没有关系,所以一并解决了问题
谢谢版主回复 期待130——:lol
越来越完美了。
爱快越来越强了