iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: cugzz

[已解决] 关于指定应用和网址

cugzz 发表于 2017-3-15 09:58
谢谢!请教技术,设置域名分流,输入www.jd.com是否代表所有*.jd.com都走指定的线路? ...

域名分流···
比如说JD.COM所有流量走WAN1·····
需要设置JD.COM或者 JD
因为JD不同的项目有不同的域名
比如www.JD.COM
      miaosha.jd.com
     a.jd.com
chaoshi.jd.com等···················
这个要切记了···
yy249268790 发表于 2017-3-15 14:37
域名分流···
比如说JD.COM所有流量走WAN1·····
需要设置JD.COM或者 JD

谢谢,明白 。请教,如果指定的线路断线(也是默认线路),那么指定协议及网址走那条线路(有多条线路)呢?
难道是走WAN1?
cugzz 发表于 2017-3-15 14:44
谢谢,明白 。请教,如果指定的线路断线(也是默认线路),那么指定协议及网址走那条线路(有多条线路)呢 ...

指定线路断线,看你策略吧··
我以前用的WAYOS,有4条线路···
我是这样设置的
指定线路走WAN1
指定线路走WAN2
指定线路走WAN1,2,3,4
我WAN1和2是光钎,3和4是AD···
策略是自己慢慢往下执行的,如果第一条匹配,后面的就不管了的·第一条不匹配,在匹配第二条···
如果不是光钎,不要指定WAN口····
还有多WAN口下,443和80,8080最好指定WAN线路···不然打开银行,老检测到IP改变·登录不上

具体的你也可以咨询技术···我也好久没折腾了··
yy249268790 发表于 2017-3-15 14:53
指定线路断线,看你策略吧··
我以前用的WAYOS,有4条线路···
我是这样设置的

谢谢您的解答