iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: samxzq

[跟到底] 流控策略教程--出租屋小区ADSL--有线+无线WIFI

大飞 发表于 2013-10-29 17:19
用上之后有什么效果,最好来发帖~大家一起帮忙看怎么合适~

飞哥说的是,没有最好,只有更好。
  多谢楼上二叔、达人、官方人士及众爱友的建议和参入,目前还是以前的6兆电信光纤和50兆长宽在并线,12兆电信ADSL暂时还没迁入(营业厅没有这个业务,要找关系的),新方案效果如何让我和大家都狠狠期待中!!!!!!!!
  还有个很蛋疼的问题,淘宝时不时不能登录,我的淘宝打不开,支付宝不能进入,网易邮箱打不开(但凡淘宝打不开的时候网易也打不开) 直接造成我不能给顾客充值,点解?
          还有个很蛋疼的问题,淘宝时不时不能登录,我的淘宝打不开,支付宝不能进入,网易邮箱打不开(但凡淘宝打不开的时候网易也打不开) 直接造成我不能给顾客充值,点解?
         问题补充:我把其中任意一条线路断开后就正常了,蛋疼啊!
这样的贴真给力,小水管用户的也不少,以往的贴大多都是大水管,这下有参考了。。顶一个。。
如果是多线,请绑定tcp 443端口 指定一条外网线路。
天地过客 发表于 2013-10-29 19:03
还有个很蛋疼的问题,淘宝时不时不能登录,我的淘宝打不开,支付宝不能进入,网易邮箱打不开(但 ...

兄弟,如果是多线,请绑定tcp 443端口 指定一条外网线路,具体到论坛导航上找,有教程
   怎样填啊,是否在端口映射里,请上图说明
     我好像不能上图了, 小白太白了,见笑哈
先谢谢楼主 ,然后反馈下使用效果
8M ADSL 5-12人使用 目前有2个问题 1、开启WEB认证 下载速度由600多掉到100多(用的迅雷\RaySource)关闭WEB认证后 速度立马恢复  2、打开网页缓慢 大点的网站小于1秒 小的网站1秒以上 同自动流控比较打开网页速度差别明显