iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 秀字营

[跟到底] 【007 邦德】复杂ISP线路配置方案

联系人:零度网吧       QQ:8996707        手机:   (选填)
网络环境:    wan1 联通 10M专线上下行均10M  wan2 100M电信 拔号光纤 上100M 下4M
您现在的线路配置:   (手工流控)
您需求达到的效果:   (保证电信 联通区游戏流畅,下载 视频 网页 服务器更新走wan2.让wan1发挥出上行优势,让wan2发挥出下行优势。)
目前情况是:客户机20个时 电信联通区游戏延迟有点高,达到70ms 。服务器更新游戏下载达到7M时,联通下行占用几乎是1000K徘徊 占满了,电信的下载没发挥出12500K 实际只用了5000-6000K左右。
详情如下图:

fz1588 发表于 2015-11-5 01:33
联系人:零度网吧       QQ:8996707        手机:   (选填)
网络环境:    wan1 联通 10M专线上下行均10M  wa ...

您好,看到您的线路配置和流控都是很多问题的,本帖已经不进行回复了,建议您联系4008773227企业QQ进行问题咨询和解决
DNS地址哪里,我设置的是114.144.114.114.副的是,202.103.224.68.我怎么改都会变成202.103.225.68-202.103.224.68,我要怎么改DNS才行呀?
65913911 发表于 2016-6-30 20:43
DNS地址哪里,我设置的是114.144.114.114.副的是,202.103.224.68.我怎么改都会变成202.103.225.68-202.103 ...

因为,你在外网设置里面勾选了自动添加DNS功能,导致每次重启被替换!
65913911 发表于 2016-6-30 20:43
DNS地址哪里,我设置的是114.144.114.114.副的是,202.103.224.68.我怎么改都会变成202.103.225.68-202.103 ...

因为,你在外网设置里面勾选了自动添加DNS功能,导致每次重启被替换!
您好,我想问一下两条电信的,上传2M下载100M怎么设置,
gaojianjun 发表于 2016-11-13 21:48
您好,我想问一下两条电信的,上传2M下载100M怎么设置,

好像另外一个帖子也回复您咯 。请查看
如果是相同的网络运营商!是不是不用做多线路由?我现在有四条ISP   两条下行100M上行2M  一条下行20M上行2M   一条静态 20M    都是电信的~  直接做负载就行了吗?
三块木 发表于 2016-12-1 15:30
如果是相同的网络运营商!是不是不用做多线路由?我现在有四条ISP   两条下行100M上行2M  一条下行20M上行2 ...

您好,您的环境虽然是相同运营商,但是多线路之间的上行和下行没有一定比例不建议完全使用多线负载进行多线利用的。
http://bbs.ikuai8.com/thread-54192-1-1.html
这个教程有详细讲解负载的功能效果和多个环境如何利于,。
从您的环境来说, 建议使用默认+分流的形式来综合利用4条外线
有点复杂啊  看不懂啊

这个可要静心观看学习了~ 多应用多对比测试验证哦~  发表于 2017-8-15 16:49