iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[行为管理] 希望禁止二级路由器功能更丰富!

楼主
需求建议
目前版本: 2.7.2.20170301
使用环境: 企业事业单位 
需求程度: 我好紧急的
联系方式(仅官方人员可见): 您无权查看此信息
类似功能截图: -
现在禁止二级路由功能好简单哟。
希望增加如下功能:
1、能否根据mac来限制。
2、能否加入拦截日志,我希望能看到内网中哪个IP被识别成二级路由拦截,或者更为详细的日志,我就是希望有日志可查。
3、控制时间不灵活,太死板,一刀切,希望能加入时间策略,灵活一点。比如我早上哪段时间不允许,但是我下午某段时间可以允许就做不到。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
这个功能我貌似也很需要,限制乱接无线路由器的,限制mac,特殊环境,有客户入住公司宿舍,希望使用自己的随身AP,这些实际中是会碰到的。当然能加强就更好了。
板凳
爱快的二级路由器限制好像并不强大,有些根本都限制不了。
地板
中年熊 发表于 2017-3-6 17:57
爱快的二级路由器限制好像并不强大,有些根本都限制不了。

你的头像是陈光标?
xiaoliucool 发表于 2017-3-7 14:29
你的头像是陈光标?

并不是 我的头像就是我自己啊。
这个功能其实就是公司一纸红头文件即可解决
何必非得依赖它
keyboardkiller 发表于 2017-3-18 18:16
这个功能其实就是公司一纸红头文件即可解决
何必非得依赖它

并不是所有人都自觉地  即使你红头文件发下去 就好比走私 国家明令禁止却还是有人铤而走险