iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 秀字营

[经验分享] 007 邦德 130以前流控策略设置教程集锦,希望可以帮助到您

我也认为把下载放跟视频一起非常不合理!

您好,我的协议分组是按照大众需求设计的.如有特殊需求可以把p2p电视筛选出来跟网络视频单独限制,望理解. 流控策略就是DIY.可以根据环境随意分组  发表于 2013-10-29 10:10
给我设置一个
网吧25台机,2条8M电信adsl,1条4M移动对等光纤,电信跑游戏和网页,移动的要跑什么?

回复在65#,等待效果展示  发表于 2013-10-29 10:43
zzq520 发表于 2013-10-24 22:30
其实他们也难做,那么多用户不是每个用户带宽环境都是一样的,做教程不好弄,其实我觉得吧技术员主要的是起 ...

那亲你用你自己的方式帮我发个调试图出来,我是一条电信光纤上2M下20M (双拨),两条AD 12M,用户大概就是27个左右,你发个图给我看下 和我的差别在哪

回复在66#.等待效果展示  发表于 2013-10-29 10:49
楼主好人一生平安:lol
1024.。。。。。。。。。。。。。。
秀字营 发表于 2013-10-25 12:25
您这还叫要求不高啊, .网络环境下就那么几个常见协议,您全部要求没有问题了.
首先跟您收下您的上传相对太 ...

今晚测试了,才20户就体验出来了、我只想说一个字‘卡’ 不过谢谢大侠的策略

如果您还卡的话 就看您主要保证什么了.主要保证游戏的话,您就把其他的总带宽数值减少,压低限制,慢慢去调试看了.AD线路确实很难调整,还卡QQ和我联系  发表于 2013-10-29 10:53
亲,是这样的,我这边测试的时候腾讯的一些游戏:LOL,DNF,等组队上传需求大概在20-100KB左右,您的总体线路上传太小了.估计是这方面影响的.  发表于 2013-10-29 10:52
上传不给力啊  发表于 2013-10-28 17:01
留着备用,我的72家房客有福了。
匿名  发表于 2013-10-26 00:04:43
联系人: 不解        QQ:      37954937    手机: (选填)
网络环境:   1条电信光纤(50M下载,512K上传), 1条电信光纤(100M下载,2M上传), 1条电信AD(8M下载,512K上传).带60台机。pppoe拔号小区。如何设?

回复在67#,等待效果展示  发表于 2013-10-29 11:36
首先感谢楼主!今天明白了爱快的总宽带上传和下载是大KB,单位50兆光纤我使用了小KB结果什么都卡,上网都困难了:L。看来爱快的说明和在线帮助也要跟上去,不是看视频教程我都不知道点宽带数值可以调整它;P。有个问题请问楼主安装爱快后宽带数值是系统自己检测的吗?不知道上传和下载数值怎么办?我单位有电信50兆光纤,150台机子,常在线80多台,请帮助设置谢谢。

回复在69#.等待效果展示  发表于 2013-10-29 11:42

我也来个
联系人:本人        QQ:4055020
网络环境:   3根电信对等光纤(下面策略使用单根18M):30M+18M+6M、预期200,现在18M 带67台机。办公小区。

现在的线路配置:   单根光纤18M,使用留空策略,其他无
本人现在正在使用的策略截图:

策略如下

两天跑的流量效果

以上策略为群友调试,我测试。网页秒开,游戏不卡,下载基本飞快。有个小问题:迅雷看看看电影有时候取得片源却没流量,换成百度影音就能看。同是P2P。

顺便说下,我这小区基本上人人都爱看电影,没事就看电影,我自己喜欢看720P以上高清。用智能流控时,电影占带宽总比97.8%。爱快110版 5天运行精准计算结果。

您的环境我不是很理解到底是要弄三条还是就一条,请先确认这个信息,p2p电影问题估计是软件的问题.如果您现在策略使用良好,不建议更改策略了.  发表于 2013-10-29 12:02
联系人:   未知      QQ: 382827924         手机: (选填)
网络环境:   电信30M网通10M 对等光纤
您现在的线路配置:   /双线路由/协议分流:WAN1 电信30M ..下载通讯视频网页都协议分流到WAN1 30M 上
您本人现在正在使用的策略截图:
最后加上简单限速上传100  下载500了 ...迅雷优先级最低不限速..下载 LOL 延迟就变高.我想是迅雷不限速 保证网页秒开游戏视频不卡 ...我之前用1.1的时候 .策略 ...这个协议分流不变...策略就分了两条..网络游戏 网页 和网络通讯用了一条.协议总流量添2000KB...单机下载限制500KB.  其他视频下载P2P未知什么都放在一条 协议总流量2600KB..单机限制下载1800KB.我开3台机器 一台迅雷下载 两台放电影..迅雷跑到1.3M..游戏延迟都不会高...我准备加5条12M的ADSL 把下载和视频都走到这5ADSL上.两条对等光纤走游戏网页和通讯..我需要的效果就是游戏不卡网页快速 视频不缓冲 ...然后下载也要高速..现在是110台机器.网吧 ..加5条ADSL的时候机器增加到175台

回复在72#,等待效果展示  发表于 2013-10-29 13:59