iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ja-son

[问题反馈] 求出租屋配置方案

李海少 发表于 2017-2-6 01:27
我专做出租屋的,上行50KB,下行1200KB,其它没什么大问题,连接数也要设置,设置为500 ...

我只有一条线上传为4M 下载为200M 的光纤,现在我就按你的设定了PPPOE给每一个用户.
我计算了一下大括支持20个用户全开,我现在刚好没用户数没达20.所以我也用尽它!

再请问你说的连接数500是在那里设的??我怎么没找到??
爱快技术支持06 发表于 2017-2-8 15:38
1、爱快LAN口地址是多少,不要是10.1.1.1,使用其他的IP地址段,比如192.168.1.1 255.255.255.0
2、你开启 ...

我说说我的服务器:
是一台工控主机3个网口用ESXI挂了3个系统,1)爱快IP10.0.0.1(用于外网联接和流控)  2)Winxp IP10.0.0.7(用于远程管理)  3)黑群晖 IP10.0.0.6(用于私云)
爱快设置了PPPOE强制用户拔号(拔地址池是10.1.1.100-10.1.1.254),服务器硬件只有3个口,我设了2个口为WAN(其中一个只是保留叠加用的,我目前只有一条线),1个口为LAN口。
从上面内网IP可以知道XP和黑群是跟爱快是ESXI内网交换机相通的。

在这种环境下,如可设置XP和黑群用固定的IP上网,不用拔号?是否可以实现?
我想要详细设定?可否提供一下?
ja-son 发表于 2017-2-12 18:54
我说说我的服务器:
是一台工控主机3个网口用ESXI挂了3个系统,1)爱快IP10.0.0.1(用于外网联接和流控) ...

对EXSI不是很熟悉,详细的设置步骤,无法提供
建议楼主,详细了解下,或找对应熟悉的帮助你
如果说楼主也不是很熟悉,也没有熟悉了解的帮助的话,建议换实体机安装爱快路由
这样的话,出问题的时候,好排查,有利于维护。
爱快技术支持06 发表于 2017-2-13 14:49
对EXSI不是很熟悉,详细的设置步骤,无法提供
建议楼主,详细了解下,或找对应熟悉的帮助你
如果说楼主也 ...

ESXI,这个就不必理会,你就当黑群跟winxp为独立的电脑,而它们三个是用一个交换机已经接在一起的就可以了。

就想问一下,如何设置了一条线强制限拔号上网后,那两台机固定IP的,如何设为内网的固定IP可以上网就OK了。

爱快是10.0.0.1 / winxp是10.0.0.7 / 黑群是10.0.0.6
拔号为强制,地址跟内网IP错开为10.1.1.100-254
                                                ---谢
ja-son 发表于 2017-2-16 16:30
ESXI,这个就不必理会,你就当黑群跟winxp为独立的电脑,而它们三个是用一个交换机已经接在一起的就可以了 ...

防火墙,ACL,针对这两个IP地址,做允许转发,就可以。
我的100M下12M上 电信  带了30户 DHCP 加绑定ARP  200上行 1000下行 ,一般没事
总线设置最好预留百分10以上。不然会卡
zoujinhua 发表于 2017-2-8 13:50
46间都要拉通网?我33户只有10户通网可怜啊!我200M下10M上 6户是无线接入4户是有线接入,无线接入的只能手 ...

同10户左右上网,你一般收租户多少一个月的?有没有分套餐收费?
插头无限能扩展,插上再多也不松,
    用电环境上档次,插头插座用蛮通!
http://www.ac170.com   武汉魔块电器   淘宝搜索  蛮通

创业机遇并不多,   使用范围足够大,   进门入行门槛低,
绝好机会莫错过,   取代插头和插座,   货物花钱只几个,
蛮通产品独家有,   插头再多连一体,   淘宝搜搜看蛮通,
销售加盟先入伙;   电流大还不脱落;   有财不发千万莫。

蛮通:插头插座时代终结者

欢迎:电器生产商、投资商、经销商、各种有能够用得上的机构加盟,
诚聘:生产管理、设计、推广、销售、网络、财务等有各种用得上的资源人士入伙,      
先到入伙电话:027-83219370
你的弱项是上传,只要上传限制住都不是事,上传50或者80自己试试,看看用户反映,我这上10下100带70户,还有连接数要限制,200或300,有的宽带限制连接数,连接数超了没反应,用户感觉是特别卡,连接数被丢弃了。