iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小C

[已解决] 爱快121,计费认证、RADIUS懂得进。。。

坚决顶!爱快灰常不错,刚用了两天,感觉功能很强大,爱快开发人员的人格也很强大,比玩流氓行为的某猪的猪们高尚。
想问下,官方为什么不考虑加上广告推送功能 ?可以让使用者自行订制企业或店铺广告推送呢?这个对于做小区的有很大好处!!
期待IK自有集成的计费认证系统,下版,再下版该有了吧
加油.功能如何做都还全差一个的,努力把基本功练好来,支持你们!
匿名  发表于 2013-11-4 13:38:45
新人支持下 就是需要爱快这种企业精神!顶!!!!!!
匿名  发表于 2013-11-4 15:15:52
希望防火墙里面能增加对单个用户,ip或组的会话数限制,能分别对udp和tcp进行会话数限制。也希望能配合七层协议增加不同类型软件使用时的会话数限制。比如迅雷,百度影音等。另外,现在很多用户买智能电视回家用网络看直播电影,做小区的朋友真心伤不起!希望流控里面增加对此类流媒体的精准识别和现在。我代表广大小区代表在这里跪拜了!!!
希望尽快占领路由市场。

我想知道是,爱快能集成多少条的物理网卡多拨,我目前有500个PPPOE拨号,ISP端口不封,现在用的还是ROS,我开的是PPTP服务,用户都是VPN用户,我的客户都是用PPTP连接我的服务器,也就是说,客户本来完全可以使用爱快的,可是我下载安装测试了,建立PPTP客户端的时候,看到一条,“每一个服务器IP只能允许拨一个账号,重复的服务器IP拨号将无效”,,,,,为什么要加这一条???还有协议分流里为什么会没有游戏分流?

我的用户是无限多的~~!~!对于爱快的推广没有坏处,当然,我这么说大家你们知道我做什么的,那么我问一句,这些功能是特意限制的吗?还是说我能等,真心的说一句,爱快,太牛B了,用过这么多的路由,这个是最专业的免费的中文路由,没有批量功能,我就一条一条加我都没关系的。。爱快所有的功能我都能用上,就是差了一些爱快本来完全可以作到,切没有做的事情。。。。。我现在在使用一个必须支付每月一台客户端20块钱的路由软件,大大影响我的业务发展啊~!
我是二级宽带运营商,不是小区,是远程路由IP的。如果爱快能解决一些我要的小问题,我的服务器,我的客户,完全可以都使用爱快的~!
小C 发表于 2013-11-1 16:40
这个正在考虑在121后的版本内加入。

爱快就是好啊,是真正做到倾听用户的声音!谢谢爱快!期待早日看到成果!