iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小C

[版本剧透] 爱快121,计费认证、RADIUS懂得进。。。

以前用过红猫,已经整合了这部分功能,但是免费版有50用户的限制,不知道爱快会不会有免费版用户数量限制。
楼主 挺你们!努力!希望你们越做越好!

有针对企业网络的审计功能不?
首先,非常感谢爱快,用了爱快,很好用,看到这贴子,我也进来,说一个自己的想法,看下爱快的工作人员能否实现?
      我知道,爱快主要针对的用户群是网吧为多,但也有部份是用于企业的,我就是用在工厂里的机房的,在使用中,我遇到一个问题急需解决,就是工厂的网络环境中,交换机(思科二层)划分了VLAN,这原本出发点是为了防止各网络段共享资料保密的,但在实际应用中,有时候又需要不同网段(VLAN)之间的电脑需要互访,请问爱快,能不能考虑,在路由里,设置不同VLAN之间,或者是所属的不同的VLAN指定的某几台电脑(比如说绑定了IP地址和MAC地址的电脑),进行互访呢?我想,如果能实现的话,这是一个很实用的功能,而且操作起来,也能很方便地进行网络共享管理。相信,不光是企业用户,可能网吧用户,也需要这样的功能!
      最后,我想说的是,很感恩爱快的免费使用,对其工作人员的努力和辛劳付出,心存感激,不管怎么样,我都会一直关注爱快的!
1、增加手机APP协议
2、新UI界面
3、https安全访问
4、特征库更新日志
好好-——!!
匿名  发表于 2013-10-31 11:04:15
没有VPN 遗憾
身份绑定功能TCP协议配置了多线路,要使QQ、网银等正常使用.这个功能对多线用户很实用!
还有一个功能就是认证页自定义,还有到期提醒自定义功能也很实用希望可以加入些功能!
计费功能来了~~~ O  YE~~~~~~~~~~
终于等来了!!!!!!!!!!!!!!