iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小C

[已解决] 爱快121,计费认证、RADIUS懂得进。。。

最近研究虚拟化,呵呵。爱快+RADIUS+WEB网站+ERP+测试缓存系统集成到一台服务器里。爱快做得都是我们需要的,小C只要把轻重缓急拿稳了,我们的问题肯定一点点解决了。所以,我就专心搞我的实验了。目前已成功集成爱快+ERP,但遇到个问题,按网络连接来讲,ESXI是在IK前的,如果单把IK连入外网,内网就无法连接管理ESXI了。也就是说,在ESXI前要加个路由再进行虚拟交换机并连IK和ESXI。不知道有没有VM高手打通我的任督二脉,把前面的路由给去掉!!
我来随便说两句
1计费有很多方式
按时间:永久、年、月、周、天、时、分、秒。
按分组:按每IP散户、按每设备散户、按照设定的分组。
按流量:结合时间,限定多久用多少G M K 流量。

2现有计费我觉得不错的
蓝海卓越、卓迈网络、NATRadius
这个要顶,支持爱快,越做越好
默默支持爱快
我是企业用户,绝不是枪手,使用爱快以来网络确实稳定很多了,速度也快了不少,但是我们企业用户的功能还不是很完善,我需要一下几个功能, 防火墙IP分组、上网行为管理,流量按天统计,还有一个很想很想要的功能,那就是当某主机达到设定的流量时,或 戳发我们设置的规则时,让他自动断网几分钟后自动恢复
尖兵啊,烦人的尖兵,何时可以出呀?!
需求:能不能在PPPOE的用户管理里面增加以下几个特殊字符:@  .   gd   gx
例如我的用户名是:12345678@163.gd  或者  12345678@163.gx 就足够了!谢谢!
日志功能可以改改不,就是每个用户的数据能单独保存不,像浏览过什么网页等,都能保存就好了
PPPOE认证时,用户可以批量添加吗?
pppoe用户信息也加个导出 导入吧 这样方便点