iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[问题反馈] 差距好大哦

楼主
云端显示36人微信认证,32个新用户 4个老用户  有余只显示有11个微信认证
路由显示微信认证人数扣除重复的 与云系统一直
这是什么情况

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
板凳
楼主您好:因现在是假期,具体数据不能马上核实,2月6日返岗后与您联系,并根据您反应的情况进行核实。
地板
爱快-小张同志 发表于 2017-1-28 19:17
楼主您好:因现在是假期,具体数据不能马上核实,2月6日返岗后与您联系,并根据您反应的情况进行核实。 ...

:loveliness:好哒
已经详情展示优化,再看看吧
koushuizailiu 发表于 2017-2-6 11:31
已经详情展示优化,再看看吧

刚才这一段的数据 显示的有未关注的有重复关注的  重复关注的我还能理解 未关注是怎么产生的   看上边的图 路由内显示的都是通过微信连接WIFI的 这个是BUG吗?还有 未关注他们怎么能连接上路由的?盼解释还有个 12月23日 的数据没有 因为那天第一次测试 有一些微信吸粉的用户 单后第二天就换了机器 解绑了  那天的量一直没有显示
未关注的数据是由于 点击  微信吸粉 后  没有点击关注  产生的数据
没有关注路由里边也会出认证成功的记录?还有我1月23的吸粉量去哪了
跟我的一样,记费不准确,一天有30多人新用户使用微信认证,收益才1块多
koushuizailiu 发表于 2017-2-6 14:00
未关注的数据是由于 点击  微信吸粉 后  没有点击关注  产生的数据

没有关注路由里边也会出认证成功的记录?还有我1月23的吸粉量一直没显示