iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: afan_wg

[版本剧透] 工具(优惠券领取,打印,强制断开,PPPOE用户即时速率显示)V1.32

希望增加软件关闭 再次打开可以再次继续监控认证IP。 这种情况有时候防止服务器啊意外出问题了。而认证有多个没有办法做到监控T掉。

二者  希望把领取的IP地址明确化。目前我用的1.26存在设置的IP:192.168.0.1-192.168.0.250 这个IP段有部分还是拒绝领取优惠卷呢。。!
Andy 发表于 2013-12-10 14:48
希望增加软件关闭 再次打开可以再次继续监控认证IP。 这种情况有时候防止服务器啊意外出问题了。而认证有多 ...

更新V1.27,修正领取问题
配置帐号密码跟网页的保持一致了,不知道为何会登录连接失败

正确的登陆页面大小是2007字节.  发表于 2013-12-12 09:07
路由器地址错了,应该还要加上端口(http://192.168.10.1:880  发表于 2013-12-12 09:06
じ☆ve.喜 发表于 2013-12-11 22:19
配置帐号密码跟网页的保持一致了,不知道为何会登录连接失败

谢谢 afan_wg 按照你的说明,可以使用了。
更新一个工具盒,支持PPPOE帐号转换、在线用户速率显示等
afan_wg 发表于 2013-12-7 18:44
1.记忆功能后面再增加,,目前优惠券可设置时间,时间到了会自动过期
2.这个功能复杂了,也留到后面再增加,功 ...

期待第二个功能,谢谢楼主~~~~
从界面上看来非常不错。但是可惜不知道是BUG还是其他问题,我使用之后遇到以下问题:
1.点击“刷新web在线”,上面可以出来web在线的列表,但是没有IP地址,没有MAC地址,没有上线时间,更加没有上传下行速率了,连接数也没用。下面的状态显示用户数为0.

2.点击“刷新拨号在线”,出来的在线不是pppoe的,连web的也在。这个有IP地址,MAC地址和上线时间,但是很奇怪,备注变成了“有效日期”,上传下行速率和连接数都没有显示。用户数显示为12,不过上面显示的不是12个,而是全部的用户(没上网的也显示了)。

3.点击“刷新内网流量”没有任何的反应。

4.请在这个界面加入优惠券的功能,和删除过期优惠券的功能,122版本不会自动删除优惠券了,用过的路由里面显示“已过期”,非常不方便。

使用方法是“刷新用户管理”——“刷新WEB/拨号在线用户”——“刷新内网流量”,只显示在线用户的流量。  发表于 2013-12-14 21:35
我自己测试了爱快路由1.20和1.21版都是正常可用,不知你的是什么版本?  发表于 2013-12-14 21:30
1:能不能让客户端一次只能用一个优惠码,如果网吧开1台机可以获取多个优惠码是不是没意义?能不能让后获取的优惠码挤掉前面的优惠码?
2:能否保留日志60天的记录,要是别人在网吧用WIFI发敏感字眼,到时候就可以通过优惠码查出是哪个IP发的,然后可以对应到实名
3811265 发表于 2013-12-14 16:45
1:能不能让客户端一次只能用一个优惠码,如果网吧开1台机可以获取多个优惠码是不是没意义?能不能让后获取 ...

可以领取优惠码的时间间隔设置长一点。