iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 1972686

【爱快WIFI云计费平台】微信公众号支付

皮五 发表于 2017-1-23 17:05
爱快的云wifi,wifi供应商的分成多少?

这是你自己做无线覆盖收钱。赚多少都是你自己的。
路遥知马力,日久见人心。【释义】 路途遥远才能知道马的脚力好赖,日子长了才能看出人心的好坏。

马云说自己智商是不高的,这一点我很有自知之明;情商一般,但比一般的人好一点,因为我苦头吃得多,保持了乐观主义,导致我永远看别人很好。以前我刚开始创业,九五年、九六年上过无数的当,被很多人骗过,后来我想了一想,我从来没有用过任何别人骗过我的手段去骗别人,天下很难有好处就轮到我马云了,凭什么天下好处就轮到我呢?我智商不高,但是我把世界上智商非常高的人请到阿里巴巴。我不懂财务,我把财务最好的请来,我不懂技术,把技术最好的请来,用我们的情商,把大家团结在一起,形成一个团队,让大家开心快乐,建立良好的制度。
一家伟大的公司具有三个特质:第一,票亮的财务数据;第二,别人无法轻易取代的与众不同之处;第三,持续发展,随着技术与市场的演变而不断演变,不会因为一位领袖的离开而停滞不前。
推荐一只好股给各位:300113顺网科技,我现在做的爱快商用wifi顺网科技有参股。5年内会有很不错的收获。建议大家逢低五步建仓。
小合作要放下自我,彼此尊重; 大合作要放下利益,彼此平衡; 一辈子的合作要放下性格,彼此成就。 一味索取,不懂付出;或一味任性,不知让步,到最后必然输得精光。 共同成长,才是生存之道。 工作如此, 婚姻如此, 友谊如此, 事业亦如此!
爱快吸顶AP  IK-X2参数
型  号:IK-X2
频率范围:双频(2.4G、5G) 设备支持:中继,采用私有协议,稳定抗干扰;
天线类型:内置双天线
天线增益:2.4G频段3+、5G频段4.5+
发射功率:24dBm
传输速率:1.167Mbps
网络接口:1个百兆LAN口
供  电:48V POE
通信协议:IEEE802.11a/b/g/n/ac
带机量:120+
覆盖半径:35m

功能
双频AP
支持802.11ac 2.4GHZ 2×2 MU-MIMO