iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[虚拟化] 如果发现网卡不支持,请在这里跟贴

楼主
   大家好,昨天是120版本发布后第一个礼拜六,从值班的技术兄那里反馈得知,120版本经受住了网吧高峰的考验,也是历史来升级速度最快的一个版本。谢谢大家,我们会继续努力。目前爱快已经支持市场上常见主流网卡,如Intel,Realtek等
   这个帖子集中收集需要支持的新网卡信息,如果你使用的网卡在目前版本爱快上不支持,请在这里详细写一下它的网卡型号,但有个前提,您需要确认这款网卡曾经在linux环境下正常使用过。
   我们无法获得所有网卡硬件实地测试,所以您反馈时,请务必按以下的格式:
   我想支持的网卡型号:
   它曾经在___环境下可以正常使用
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
不知道能不能支持无线网卡呢?嘿嘿~~
板凳
其实现在网卡常用也就 intel rl  博通  Marvell  这几家了。

不知道爱快对 pci-e的网卡 支持如何啊?
地板
我想支持的网卡型号:内建1个Atheros AR8151芯片(10/100/1000 Mbit)
它曾经在linux环境下可以正常使用
ar8151的网卡要支持了没有
PCMCIA网卡 TP-LINK的TF-5239
曾在ROS下正常使用。

大家有发现其他网卡,请在这里一并反馈。

谢谢春风,TF-5239希望下个版本能用上!!!哈哈!!!加油爱快!!!  发表于 2013-10-25 16:48
NF4主板的网卡不支持
瑞昱 Semiconductor RTL8168/8111
在海XX上可正常工作。
Dlink DGE-528T Rev.B1千兆PCI网卡,ROS 5.24下正常,ik下不能识别。
Atheros L1 10/100/1000Base-T 控制器,ROS 5.24下正常,ik下不能识别。
技嘉c61s板载的NVIDIA百兆网卡(PHY:RTL8201BL),ROS下正常,ik可以识别成realtek百兆网卡,但是狂丢包,完全不能用。
楼主这个网卡Broadcom 5720希望加入