iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[问题反馈] 好了一天 微信验证又跳转不了

楼主
好了一天  微信验证又跳转不了  真不知道爱快怎么变成这样了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
007系列教程:让你从小白变爱快高手(更新至2.6版本)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
板凳
公子殿下无悔 发表于 2016-12-20 19:07
007系列教程:让你从小白变爱快高手(更新至2.6版本)

挂了就是挂了,看一千遍教程还是挂了。
地板
欢迎使用门矽科技

您好,请问无法跳转是卡在跳转页了吗?是否有报错?
我这两天不是不能跳转,而是公众号关注后还是不能上网,手机这上面已经安正常程序都已经完成,要是正常的话已经可以上网了,可是在认证计费-认证用户管理里面没有认证用户,可是在用户日志里面已经提示认证成功,日志里面显示认证成功有什么用,需要在认证用户管理里面有才行啊,可是一连好几次都不行,用别的手机试了也不行,有时候又可以了
爱快-小张同志 发表于 2016-12-21 18:28
您好,请问无法跳转是卡在跳转页了吗?是否有报错?

我很奇怪 你们官方的人员是不是应该隔一两个小时就自己拿手机测试下呢 。不跳转这个问题应不是某些个别人 个别地区 出现的问题