iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 1301287172

[问题反馈] 这是怎么回事啊。一下子就掉下来了。

振刚通讯 发表于 2016-12-17 15:47
我把时间自动更新关了还是出现断流的情况。目前降到2.5.10版本还没有出现断流的情况。 ...

我特地在17点50分开起了一个ATKKPING,ping外网IP,一直到18点10分,我把数据包搞到了1470所以每秒有60多KB的数据流量,没有掉包现象。但我在爱快里看到我在18点02分到18点04分是断流的。有图为证。所以这个断流现象是爱快系统时间被改动时记录错误引起的,只是记录错误不影响网络运行。

这是爱快的BUG,一直有人说是我的硬件问题。我也是服了;P
振刚通讯 发表于 2016-12-17 18:35
这是爱快的BUG,一直有人说是我的硬件问题。我也是服了

嗯,这个算一个BUG,但关系不大,不管它就行,等爱快修复吧。
我是从2.6.5升级到2.6.9的升级成功后大概半小时后突然全部断网PINGLAN口也PING不同 从启路由后正常了  
我还是等爱快稳定版本吧,目前还是用2.5.10版本,稳定压到一切。
振刚通讯 发表于 2016-12-17 18:35
这是爱快的BUG,一直有人说是我的硬件问题。我也是服了

爱快BUG????/怎么一直没有看到官方人员回复啊、????
你也发了好多次贴了。都不重视的。这些记录不能错。对了解自己的网络很不方便。
????、我回复自己的帖子还要审核????
??????????????????????1111
振刚通讯 发表于 2016-12-17 19:23
我还是等爱快稳定版本吧,目前还是用2.5.10版本,稳定压到一切。

我用G10没有过这问题~~~
1301287172 发表于 2016-12-17 23:08
爱快BUG????/怎么一直没有看到官方人员回复啊、????
你也发了好多次贴了。都不重视的。这些记录不能 ...

人家不重视我也没办法啊。