iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[问题反馈] 又不能跳转微信了呀?

楼主
怎么回事,早上一上班就发现不能跳转微信了,你们这技术也真是服了。不是说修好了吗?已经五分钟还在“正在跳转到微信”,看来大家还是去友商小博那儿吧,跳转快得很的。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
小博也出现无法跳转微信的情况

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
板凳
365365 发表于 2016-12-8 08:29
小博也出现无法跳转微信的情况

那是老版本固件的原因
地板
您好:请您提供一下路由版本和不能跳转手机的品牌,如果方便麻烦你提供一小段视频方便我们更准确的解决问题,谢谢您的配合,感谢您对爱快的支持。
爱快-小张同志 发表于 2016-12-8 10:36
您好:请您提供一下路由版本和不能跳转手机的品牌,如果方便麻烦你提供一小段视频方便我们更准确的解决问题 ...

我叫了十几天。三台手机型号和牌子也不一样。你们技术讲我手机问题。但之前同时可以,现在同时不行。之后一直没人管。
感觉爱快以前那种精神差了。微信认证到期不T线问题,来问题下,又没下文。手机反复认证也一样没下文。其实讲真心的,不断提出问题的,不是要烦你们,只是真的想你们越做越好。
lrving163 发表于 2016-12-8 14:35
感觉爱快以前那种精神差了。微信认证到期不T线问题,来问题下,又没下文。手机反复认证也一样没下文。其实 ...

您好~您所提出的问题我会为您记录备案到市场部分BUG反馈内容中,请问是否可以提供复现环境进行测试检查?我们会尽全力帮您解决问题。
lrving163 发表于 2016-12-8 14:35
感觉爱快以前那种精神差了。微信认证到期不T线问题,来问题下,又没下文。手机反复认证也一样没下文。其实 ...

您好~您所提出的问题我会为您记录备案到市场部分BUG反馈内容中,请问是否可以提供复现环境进行测试检查?我们会尽全力帮您解决问题。
爱快-小张同志 发表于 2016-12-8 10:36
您好:请您提供一下路由版本和不能跳转手机的品牌,如果方便麻烦你提供一小段视频方便我们更准确的解决问题 ...

你们的不跳转像神经,有时可以有时不可以,所以提供视频等没用,早上不能跳转,刚才再试又可以只是慢,一样的手机一样的环境。肯定是你们的后台如云平台等方面的问题,只是你们一直不承认罢了,下午跳转发现今天终于又放了一个新号,对于爱快来说放一个新号不容易的。
协议分析师 发表于 2016-12-8 14:58
您好~您所提出的问题我会为您记录备案到市场部分BUG反馈内容中,请问是否可以提供复现环境进行测试检查? ...

我已发了两条视频给你们技术。你不知道啊。你们看完就讲我的手机问题。那怎么可能同时正常,又同时不正常?