iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 笑的传说

[二叔分享] 新版 1.20 带机232台运行图。

等待截图策略流量
看样子不是作假,应该是LZ把全部电脑开了来测试120,支持啊
今天测试了一下,网口智能带宽控制好像没效果,设置成700KB跑900+,AD线路有点悲剧。ping一下就上去了。坦克世界ping从20+跳到200+。网页优先级设置成最高,协议限速700,单机限速700开网页有是有点慢。策略流量监控有点不准,和网卡流量差距很大。小区功能有点少,期待下个版本。
匿名  发表于 2013-10-18 03:42:47
samxzq 发表于 2013-10-17 23:38
看样子不是作假,应该是LZ把全部电脑开了来测试120,支持啊

网吧开机让路由检测一下着,并没有实际使用爱快,要不我也来个网管交班时候开机检测电脑滴截图给大家看看,明晚或者后天再上个满座时候截图你就知道什么叫做作假了,我并不是针对LZ,但希望坛友都能上真实数据,别误导大家,毕竟很多人都是直接用在网吧上面,万一有什么差错后果很严重滴,希望理解,
匿名  发表于 2013-10-18 03:46:56
QQ_85A0EC 发表于 2013-10-18 03:42
网吧开机让路由检测一下着,并没有实际使用爱快,要不我也来个网管交班时候开机检测电脑滴截图给大家看看, ...

200台机运作绝对不止这个连接数,今晚碰巧在网吧未回去我发个今晚我们这边因为检查所以算是最小人上座滴截图给大家看看连接数
几十台机都千几连接数了,.还未有换120打算下星期再换,我手头上几间网吧都打算换爱快,所以需要先实际带载测试一下,
2316888 发表于 2013-10-17 19:32
羡慕啊~~小水管6m

6M也能很精彩的,估计上120带15~18台没问题
太帅:(:):):):)
一路飘过   !````````~~~~~~~~~~~~~~~~
有钱人,还用I3的配置机。