iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[问题反馈] 微信认证还弄不弄的好

楼主
出现这个问题的  都顶下帖 我就不信爱快领导看不见
先上图,一看就明白

第一,我不联系400
第二,所有手机都是这个问题 不是我一个人
请爱快领导高度重视,微信吸粉这个项目会黄在这个BUG上
别说是个别公众号的问题,我就问一句话,为啥之前没有过这个问题,为啥友商小博没出这个问题。
迫切希望爱快根本解决这个问题
万分感激!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
您好~首先对于近期较为频繁的出现此类问题向您致歉,另外对于此类问题已经查明了原因,是有余微信公众号广告主在授权投放公众号过程中,擅自(不排除恶意)在微信公众号平台对投放中的公众号进行违规操作,如注销门店、更改门店信息等..目前已经对这一类广告主进行了严重警告与停止投放操作、并且我们会在近期完善前置审核与效果监控的相关技术方案。
板凳
三个叶 发表于 2016-11-21 13:46
您好~首先对于近期较为频繁的出现此类问题向您致歉,另外对于此类问题已经查明了原因,是有余微信公众号广 ...

我也是同样的 问题, 我还没开通吸粉呢  怎么也出现这样的 问题 单独的 只是微信认证
地板
这个问题是由于合作方的授权失效导致,现在已经在做轮询检测的工具,发现后会立即处理

非常感谢 希望这个工具早点做好  发表于 2016-11-21 21:35
知道今天下午,已经彻底根除这个问题,如再次发生此类问题,可以自行从新获取下业务规则(关闭重开)即可解决
是人工重启吗路由器吗?
三个叶 发表于 2016-11-21 13:46
您好~首先对于近期较为频繁的出现此类问题向您致歉,另外对于此类问题已经查明了原因,是有余微信公众号广 ...

恩  希望赶快处理好 谢谢
协议分析师 发表于 2016-11-21 16:36
知道今天下午,已经彻底根除这个问题,如再次发生此类问题,可以自行从新获取下业务规则(关闭重开)即可解 ...

是关闭 微信吸粉,然后再打开?
还是
关闭web认证再打开?
365365 发表于 2016-11-22 16:12
是关闭 微信吸粉,然后再打开?
还是
关闭web认证再打开?

不需要开关任何,只需要在认证配置也点一下完成并保存