iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[系统设置] PPPoE和WEB认证用户怎么查看账户到期时间?

楼主
如题,内网做无线认证和PPPoE认证,用户怎么自助查询帐号到期时间??
官方提供了http://1.0.0.0/ 认证页面和  http://6.6.6.6/ 自助修改密码页面
是否有提供查询帐号到期的页面呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 支持支持 反对反对
沙发
登陆你的WEB的控制界面的账号管理哪里就有了~~
板凳
楼主,目前是没有这个功能的
算是需求吧,帮你移贴到对应产品需求板块,由产品同事看下
地板
爱快技术支持06 发表于 2016-10-27 16:47
楼主,目前是没有这个功能的
算是需求吧,帮你移贴到对应产品需求板块,由产品同事看下 ...

好吧,谢谢技术06~~~
gzpss 发表于 2016-10-27 15:14
登陆你的WEB的控制界面的账号管理哪里就有了~~

总不能让给客户一个管理帐号让他自己进去查看?我的意思是提供一个页面,用户自己查看到期时间
目前还没有。后续版本肯定会增加此功能
爱快-小白 发表于 2016-10-31 11:06
目前还没有。后续版本肯定会增加此功能

好的,期待
我也很期待爱快有这个功能,其实就是一个对外的用户管理系统,自助管理