iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[问题反馈] 微信吸粉BUG反馈

楼主
BUG1,有OPPO手机用户反馈的BUG,微信认证总是提示网络名称不匹配,连接WX-GMW-WIFI后重试,手机重启无效,清除wifi记录无效,环境是x86 2.6.6+H1,请官方释疑
BUG2,IOS苹果6Plus用户点击微信认证后跳转到微信了,获取公众号信息的小指针不停地跳,就是进不到下一步,非得清除wifi记录,重新连接后才行,用户抱怨体验太差

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
推荐
MsTalent 发表于 2016-10-27 10:44
卸载重装?卸载了以后又没有连接wifi怎么下载?

我只是提供一个方案
而且这个方案不是通用可行的
所以说,保险的认证方案应该是至少有2种,以防某一种认证方案行不通的时候,还有另一种认证方案可选
比如广州火车站,就是 微信连wifi 和 手机号认证,并不是所有的用户都可以微信认证成功的
沙发
卸载微信重装或许可以解决
但是卸载重装不现实,卸载之后微信聊天记录就没有了具体是什么原因导致的不清楚
板凳
365365 发表于 2016-10-27 10:36
卸载微信重装或许可以解决
但是卸载重装不现实,卸载之后微信聊天记录就没有了具体是什么原因导致的不清楚
...

卸载重装?卸载了以后又没有连接wifi怎么下载?
365365 发表于 2016-10-27 10:54
我只是提供一个方案
而且这个方案不是通用可行的
所以说,保险的认证方案应该是至少有2种,以防某一种认证 ...

备用方案我有,只是希望BUG能被解决
MsTalent 发表于 2016-10-27 11:02
备用方案我有,只是希望BUG能被解决

我感觉应该是手机设置方面的问题
365365 发表于 2016-10-27 11:39
我感觉应该是手机设置方面的问题

不是个例,碰到同时有两个OPPO手机用户出现这个问题的,手机微信卸载重装了也是一样